Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandZum 10. mal Art Side, 11.mal in Frage gestelltrage

Wir waren im Mai für 2 Wochen zum 10. mal in Folge in unserem geliebten Art Side und hatten dort bisher immer sehr schöne und erholsame Urlaube verbracht. Der sehr schöne Strand ist sauber und gepflegt. Die Strandbar ist sehr gut. Die Wellnessmitarbeiter waren anfangs etwas aufdringlich. Die Küche hat im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich nachgelassen, Grill im Außenbereich ist ok. .70 % russische Gäste ( das war schon anders und besser). Schade, dass ca. 90 % des bisherigen Stammpersonals ausgewechselt wurde. Die Deutschkenntnisse der Gästebetreuung und des Personals sind ausbaufähig. Die Einrichtung der Zimmer sind in die Jahre gekommen, wurden aber immer gründlich gereinigt. Alle halbe Stunde fährt ein Strandshuttle aber die kurze Strecke kann man sehr gut zu Fuß gehen. Wir sind momentan noch unschlüssig, ob wir dieses Hotel noch einmal besuchen werden wegen der aktuellen Gästestruktur. Schade !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in dritter Reihe, der Strand ist aber in 5 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr gaerhte Peter, Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie ihre wertige Zeit bewahren und Ihre Gedanken geschrieben haben. Sie sind unser Stammgaeste und sehr wertig. Es leidet uns sehr, weil Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir sind ein Unternehmen, das nach Qualitätsstandards und Kundenzufriedenheit orientiert arbeitet. Wir werden Ihre Beschwerden mit unseren Kollegen teilen und immer versuchen, die Probleme innerhalb der Möglichkeiten zu lösen. Wir sind internationalen Familienhotel. Der Gäststruktur bei uns differenziert sich nach jeweiligen Jahreszeiten und Saison. Als Adalya Hotels geben wir unser Bestes, um das Wohl unserer Gäste zu gewährleisten, einschließlich Neuigkeiten oder Änderungen in der Einrichtung, zu denen wir positive Rückmeldungen erhalten. Wir als Art Side Mitarbeiter würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management