- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das ArtSide hat eine großzügige Rezeption. Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Welcher über eine Nebenstraße auserhalb der Hotelanlage zu erreichen ist. Der Strandbereich hat einen eigenen Bar und Essbereich. Vom Hotel zur Einkaufsstraße sind es ebenfalls etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Art Side hat große Zimmer mit Balkon. Der Pool ist groß und hat eine Nierenvorm und Ist nicht beheizt. Es gibt einen Tennisplatz den wir nicht benutzten. Die Küche ist großzügig angelegt und hat auch die Möglichkeit auch im Außenbereich zu essen. Es gibt ein Amphittheater das wir nicht besucht haben. Unserem Anspruch hat das Art Side Hotel aber leider nicht mehr zu genüge getragen. Wir sind Stammgäste und verspürten ein sehr stark nachgelassenen Unterhaltungdwehrt. Das Animationsteam wirkte eher stöhrend und bot überhaupt keine Unterhaltung und absolut schlechte Animation. Wenn man dazu überhaupt Animation sagen kann. Es gab fast nur Türkische Musik und dazu viel zu laut vom Animationsteam gestaltet. Von Morgens bis Abends wurde man mit Türkischer Musik beschallt, dass man sich kaum noch unterhalten konnte. Das Programm war eher nach dem Geschmack des Animationskünstlers als das was die Gäste höheren möchten. Mit einem Kabelbinder geflickten Luftgewehr wurde geschossen und kaum einer hat etwas getroffen. Der gesamte Gewehrlauf hat gewackelt. Für Tischtennis mussten wir selber sorgen. Hatten unsere eigenen Schläger mitgebracht. Das Essen inder Küche hat auch stark nach gelassen. Geschmacklose und verkochte Speisen und immer wieder das selbe jeden Tag. Ganz schlimm war es so an der Poolbar. Unsere Minni Bar wurde leider nur mit Wasser nachgefüllt. Aber es gab Kaffe im Zimmer den man sich selber zubereiten konnte. Obwohl man sich sehr bemühte, ist vieles nicht mehr wie es einmal war. Das Fingerspitzengefühl ist für die nicht mehr als mit 45% mit deutschen Gästen besetzten Art Side nicht mehr vorhanden. Multi Kulti hat einzug gehalten und verdirbt den einstigen besonderen Sharm des Adalya Art Side Hotels. Von allem will man den Gästen etwas bieten aber von allem nichts halbes und ganzes. Mindestens hat man 4 Stunden lang mit viel Aufwand ein Oktoberfest organisiert und nach 2 Std. feiern hat man alles wieder abgebaut. Man hat sich bemüht. Gelungen war nichts. Das Abendprogram war gerade so hinnehmbar. Aber auch die deutsche Musik die abends offt spielte war so laut das man sich nicht mehr unterhalten könnte. Lautstark hat man auch die Gärtner mit ihren Motorsägen vernehmen dürfen um die Bäume zu beschneiden. Wenn das so bleibt wie in diesem Jahr, werden wir in den kommenden Jahren wo anders unsen Urlaub verbringen. Schade !!! Früher hat uns alles viel besser gefallen.
Man hat jeden Tag die Bettlaken frisch bezogen. Die Poolbar würde nur mit Wasser nachgefüllt. Der Kühlschrank war kaput. Die Reinigungsdamen waren ok.
Die Speisen waren geschmacklos, verkocht und schlecht gewürzt. Der alte Küchen Cheff war um Längen besser. Der Hunger hat das Essen rein getrieben. Offt waren wir in Kolakly zum Abendessen ausgegangen.
Der Service war ok.
Das Animationsteam kam jeden Tag zur Arbeit. Den Rest vergessen wir lieber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |