Willi & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandZu jeder Zeit wieder!

Beim ersten Mal noch zufällig dort gelandet, doch dieses mal sind wir bewusst in das Art Side gereist und würden es auch immer wieder gerne wieder tun. Schöne, große Anlage mit einem tollen Pool, Anlage wird gut in Schuß gehalten, Liegestühle werden jeden Morgen schon früh gereinigt, ebenso der Pool ... wie gesagt, alles eben. Obwohl wir 2 Wochen da waren wurden die Mahlzeiten niemals langweilig und wurden auch fürs Auge anspruchsvoll hergerichtet, das Dessertbuffet einfach traumhaft. Wir können das Hotel wirklich zur empfehlen.

• Wir hatten die "gehobenere" Ausstattung gewählt mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, von daher hatten wir ausreichend Platz. Für eine Nacht mussten wir allerdings in einem Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett auskommen, hier ist dann natürlich ein einziger Kleiderschrank für 4 Personen viel zu wenig. Safe gegen die übliche Gebühr, Klimaanlage, Fernsehen.... alles da. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, insgesamt sauber.

• Poolbar, Strandbar, Restaurant, auch à la carte Restaurants. Auf diese könnte man dort aber getrost verzichten. Speisen super, verhungern musste keiner, ganz im Gegenteil... alles appetitlich zubereitet, es fiel schwer sich zu beherrschen. Getränke ausreichend, auch das all inclusive Angebot, wobei uns hier der ein oder andere leckere, schön hergemachte Cocktail sicherlich gut angekommen wäre.

• Das Personal war komplett freundlich, verhältnismässig gute Deutschkenntnisse, immer sauber gekleidet, sehr gepflegter Eindruck. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei wir das auch schon besser und ein bißchen liebevoller erlebt haben.

• Gut
  • Nur wenige Minuten zum Strand, auf dem Weg dorthin eine angenehme Kneipe mit Sky, hier konnte man auch den Deutschen Fußball immer verfolgen.Im Hotel selbst ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, ebenso direkt vor dem Hotel. Auf der Hauptstrasse wird man in den Geschäften in der Nähe des Hotels schon recht unangenehm "gebeten", in das jeweilige Geschäft hinein zu gehen, man wird beim Spaziergang auf dem Bürgersteig von den Mitarbeitern der Geschäfte förmlich angesprungen. Je weiter man sich jedoch entfernt, desto unaufdringlicher werden die Verkäufer, wobei mit den Tagen dieses aufdringliche Getue einem überall ziemlich auf den Zeiger geht !!! Das hat absolut nichts mit Animation zu tun, das nervt ganz einfach und ist phasenweise auch als unverschämt von uns empfunden worden.

• Gut

Ausreichend Sportmöglichkeiten, Animation sehr bemüht und nett. Bei etwas Zusammenarbeit zwischen Hotelanimation und den Animateuren des Kinderclubs wären sicherlich ein paar attraktivere Abende drin. Strand absolut sauber, ebenso die Strandbar, ausreichend Liegen,Auflagen werden gebracht, duschen u. Toiletten o.k.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011