Hotel im Großen und Ganzen zu empfehlen. Wir werden wiederkommen, allerdings werden wir das nächste Mal das Schwester Hotel wählen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Matratze mir persönlich zu hart, Kissengrösse zu groß. Die Sauberkeit ist, wie in fast jedem Hotel in der Türkei verbesserungswürdig, selbst mit Trinkgeld
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei Ultra All Inclusive sehr große Auswahl mit einem Buffet gefühlt von hier bis China. Es wird separat nach Allergien gefragt. Sonderwünsche können gerne geäußert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man wird auf Deutsch fast überall verstanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Dolmus kann man in kurzer Zeit Side für 1€ pro Person erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe der Zimmer und die große Auswahl beim Ultra All Inclusive genießen konnten. Ihre Hinweise haben wir an unseren Housekeeping-Manager weitergeleitet, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team