- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel verfügt über 1200 Gäste Kapazitäten was ganz schön viel sein kann, ein ruhepool oder ausreichende grün Anlage Fehlanzeige. Wer mit kindern das hotel besucht und wenig eigene erholung möchte hat gut gewählt. Denn rutschenanlage und pool sind toll. für die poolanlage sollten etwas mehr Sonnenschirme und liegen bereit gestellt werden, dann ware der resavierungskrieg auch nicht nötig , denn der war extrem nervig. Genervt und sauer war ich vorallem beim CHECK IN.....unser Zimmer was wir mit 4 kindern gebucht haben war NICHT FREI.....wir wurden um 22 uhr Ankunftszeit erst mal in ein anderes Zimmer einquartiert, was ich einfach unmöglich fand, denn am nächsten Tag wieder umzuziehen war nur unnötiger stress der nervte. essen gabs auch nicht direkt,wir wurden zickig darsuf hingewiesen noch bis 23 uhr zu warten. naja fand ich unmöglich. Zimmer waren ansonsten sauber und i.o. poolanlage sauber animation ok, der ein oder andere animateur konnte freundlicher sein , vor allem beim kindertanz......also grimmig und genervte Gesichter braucht man nicht. w-lan auch begrenzt verfügbar. ?..sonnst muss man zahlen. Essen war ok.bis auf dem Schimmel auf dem Käse, der nach Aufforderung zum Mitarbeiter den zu entfernen nur mit dem löffel abgekratzt wurde. geht gar nicht am nächsten Tag stand der gleiche kase wieder auf dem buffet.....bäh alles in allem....naja kids hatten ihren Spaß, wir als eltern waren weniger erholt bis sogar magendarm krank. ich empfehle es nicht weiter, einfach weil ich bei ankunft schon mies behandelt wurde, und zickig Empfang en, das ist ein nogo....genauso wie die Schimmel aktion. nach etlichen Türkei Urlauben war es das erste mal das ich mich überhaupt nicht wohl Gefühl t habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut