Boris & Jelena (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub mit 4 Kindern

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel Das Adalya Art Side Hotel ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Von Anfang bis Ende wurden wir von einer Atmosphäre herzlicher Gastfreundschaft und erstklassigem Service umgeben. Unsere Erfahrung begann mit einem herzlichen Empfang durch das äußerst zuvorkommende Personal, das jederzeit bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Unsere Kinder wurden von Anfang an freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Animationsteam organisierte ein abwechslungsreiches Programm. Die Sauberkeit des Hotels verdient ebenfalls höchstes Lob. Die Zimmer waren stets makellos sauber und auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Doch das absolute Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos das Buffet. In den 8 Tagen unseres Aufenthalts wurden wir jeden Tag aufs Neue von einer beeindruckenden Vielfalt an köstlichen Speisen verwöhnt. Von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und Frische der Zutaten waren stets herausragend und das Küchenteam verdient ein besonderes Lob für ihre hervorragende Arbeit. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Adalya Art Side Hotel nicht nur ein Ort zum Übernachten, sondern ein wahres Zuhause fernab von Zuhause ist. Mit seiner Kinderfreundlichkeit, dem überaus freundlichen Personal, der makellosen Sauberkeit und dem exzellenten Buffet hat es unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir können es nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Boris & Jelena

Liebe Boris & Jelena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Side, Ihre Adalya ArtSide Team