Das Hotel hat knapp über 400 Zimmer, alles macht einen ordentlichen Eindruck. Die Sauberkeit was überall OK. Es waren überwiegend deutsche und holländische Gäste anwesend. Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und sind wirklich positiv überrascht. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden, alles hat geklappt und war OK. Vermutlich wird dies nicht unser erster und letzer Urlaub in der Türkei sein.
Wir hatten 1 Familienzimmer gebucht, war wirklich so wie wir uns vorgestellt hatten. 1 Doppelzimmer und gleich daneben ein Dreibett-Zimmer für unsere 3 Mädels, beide mit Balkon und Blick aufs Meer (Zimmer 4218 und 4219). Alles war immer sauber und ordentlich.
Das Restaurant ist schön eingerichtet und hat auch einen größeren Außenbereich, der an den Pool grenzt. Im Haus gibt es noch 3 A la carte-Restaurants (Osmanisch, Italiniesch, Chinesich), sehr zu empfehlen das Osmanische (war 1x kostenlos mit dabei). Es gibt eine Bar am Pool und eine neben der Lobby, in wurde man stets zuvorkommend mit Getränken versorgt. Überhaupt war das Essen wirklich ein Traum, eine Riesenauswahl, also wer hier nichts für sich findet, der hat essenstechnisch wirklich ein Problem. Das Geschirr wurde immer sofort nach Gebrauch abgeräumt. Trinkgeld wurde von den Kellnern gern genommen, aber auch ohne waren sie immer nett und freundlich.
Das Personal war zu uns wirklich absolut freundlich, man wurde auf Deutsch sehr gut verstanden. Besonders gut drauf waren die Kellner, hier möchten wir "Kellner" Muhammed nochmal hervorheben, er hat uns im "Osmanischen A la carte-Restaurant absolut zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt, bei kleinem Trinkgeld wurde die Minibar jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Das Hotel liegt ca. 1,3 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Von der Lage her befindet es sich in der 2. Reihe zum Strand, Entfernung Hotel - Strand ca. 5 Gehminuten, man kann sich auch mit dem Standzügle transportieren lassen. Gleich gegenüber dem Hotel gibt es mehrer Läden und ein kleines "Reisebüro" für Ausflüge. Die Dolmus (größere Taxis) fahren direkt vor dem Hotel in die verschienden Orte ab.
Die Freizeitangebote haben wir wenig genutzt, die Animation ist aber OK, nicht zu aufdringlich. Der Pool ist sehr schön, war auch immer sehr sauber, Liegestühle sind mit Auflage. Am Strand gab es auch immer genug liegen, mit Auflage, alles kostenlos. Noch erwähnenswert, am Strand können Hotelgäste kostenlos Surfausrüstung leihen (Surfschein erforderlich), auch Tretboot und Kanus kann man kostenlos benützen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |