Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sehr schön und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war groß genug und immer top sauber, wir hatten All Inklusive, die Gästestruktur war so in Ordnung, hauptsächlich Deutsche vereinzelt Holländer und Schweizer, wenig Osteuropäer, was ärgerlich war das im All inklusive nicht alles beinhaltet war, Cocktails musste ich in der Türkei bei 5 Besuchen bis dato das erste mal bezahlen, leider hat das Hotel keine großen Grünanlagen um sich herum, was bei kleinen Kindern die mittags als mal mit demn Buggy zum schlafen geschoben werden müssen schlecht ist, auch abends leider sehr gefährlich unsere große (5.jahre ) sprang abends als noch etwas mit freunden herum, dies ist leider ein Manko da sehr gefährlich, man muss wirklich aufpassen das die Kinder nicht in den Pool fallen, teilweise ist dies sogar passiet, Gott sei dank ist nie was passiert. muss man halt als eltern sehr aufpassen. Sehe ich aber nicht als großen negativ Punkt an das hotel selbst entschädigt dafür. was aber auf jeden fall einen dicken Minuspunkt von us erhält ist das in den nebengebäuden nur ein Aufzug vorhanden ist, wir waren auch im 4.stoch untegebracht und mussten teilweise eine viertel std warten bis der kleine aufzug mal frei war das man mit dem buggy rein konnte, ab und zu war auch mal der Strom weg und der aufzug fuhr nicht, gott sei dank war es immer wieder gleich behoben - zusätzlicher Aufzug in den Nebengebäuden - mehr Küchenpersonal - keine Zimmer an Familien mit Kindern über der Abendanimation vergeben - Animation auffrischen hauptsächlich Erwachsenenanimation - mehr Grünflächen um das Hotel schaffen
wir hatten ein Doppelzimmer, selbiges war sehr groß, es standen drei Betten darin, ohne Problem konnte noch ein Zustellbettchen für unseren kleinen untergebracht werden und es war immer noch ausreichen Platz für eine 4-köpfige Familie, sauberkeit der Zimmer war immer gegeben, fernseher mit deutschen Programmen vorhanden
Essen war wirklich top und fast immer ausreichend vorhanden, bei steigender Anzahl der Hotelgäste merkte man allerdings schon das Sachen ausgingen wie z.b. das keine Erdbeeren mehr vorhanden waren. Teilweise bildeten sich dann schon schlangen bei der essensausgabe, was aber bei 1500 Gästen auch nicht verwunderlich ist. Auch hier mal wieder ein kleiner tip, fast in jedem hotel sind morgens Omlets sehr begeehrt, hier nur eine Person dafür zu haben mit einer Herdplatte halte ich für sehr wenig, teilweise macht die gleiche Person sogar noch die Pfannkuchen, dies hatte natürlich zur folge das man wenn man Omlettliebhaber wie ich ist 20 min locker warten musste, schmälert aber nicht im geringsten den guten Gesamteindruck der Küche.
Am Service im Hotel gibt es wirklich gar nichts auszusetzen, immer Freundlich und hilfsbereit, wir mussten leider auch das Zimmer tauschen da wir genau über der täglichen Abendanimation schliefen und dies für die Kinder zu laut zum schlafen war, aber auch hier wurde schnell Abhilfe geschaffen, kleiner Tip villeicht, solche Zimmer am besten gar nicht erst an familien mit kleinen Kindern vergeben, das Personal hat sich immer rührend um meinen kleinen sohn gekümmert hier spürt man einfach die Herzlichkeit der Türken, ist leider nicht in jedem Urlaubsland so. Danke noch einmal an unseren netten Masseur ( leider habe ich deinen Namen vergessen ) der täglich unseren Sohn von im immer kleinen Feund " Nils " genannt, besucht hat. Fremdsprachen mussten in diesem Hotel gar nicht angewendet werden da fast alle deutsch sprechen, top natürlich für jeden Deutschen. Allerdings hatten wir das geühl das in der zweiten Urlaubswoche von uns das hotel wohl etwas überbucht wurde.
Entfernung war wie im Reisebüro und in den Katalogen angegeben ca 300 m zum Strand entfernt und gut erreichbar, die letzte Urlaubswoche fur sogar ein traktor mit Hänger die Gäste an den Strand, bei einem so schönen und tollen Strand ( flach abfallend, top für Kinder, feinsandig und schon sehr warm9 wäre ich sogar weiter gelaufen, Einkaufsmöglichkeiten im hotel ausreichen vorhanden, teilweise sogar günstiger als an der Strasse und angenehmer vom personal als draußen, Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichen angeboten aber von uns nicht genutzt, Geschäfte an der straße in unmittelbarer Umgebung des Hotels waren teilweise sehr unverschämte Händler die sogar schier Handgreiflich wurden, habe ich seither noch nie in der Türkei erlebt, schadet leider nur dem Tourismus in diesem schönen Land
Kinderanimation war vorhanden allerdings nicht von uns genützt, hier wäre etwas mehr auf die Kinder zu gehen nicht schlecht, unsere ist zb sehr schüchtern und wollte dann auch gar nicht mehr rein, allerdings eine so schlechte Erwachsenen Animation habe ich in der türkei noch nie erlebt, die meisten Animateure trugen ihre Privatkleidung und konnte so nicht einmal als Animateure erkannt werden, das Programm das geboten wurde war nicht sehr ansprechen, allerdings habe ich hier von gästen erfahren das dies ein jahr zuvor noch ganz anders gewesen ist. Ich würde euch empfehlen die jetzigen schnellstens wieder auszutauschen, besnders der täglche Sprecher viel durch sein arrogantes Auftreten auf, und dies ist leider nicht nur unsere meinung gewesen sehr viele Gäste fanden die Animation schwach... Noch einmal zum Strand, wirklich absolut top, Wasser im sauber, warm, Liegestühle ausreichend vorhanden und immer sauber, essen an der strandbar war zudem sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |