Grosses Hotel, dass in mehrer Häuser unterteilt ist, aber alle nahe beieinander. In allen Häuser hatte es 4 Stockwerke. Nicht neu, aber völlig in Ordnung. Überwiegend Deutsche Gäste, Russen waren fast keine da. Grosser und schöner Pool, viele Rutschen für Gross und Klein. Pro Block nur ein Lift und da zogen wir es vor zu laufen... Gutes Mittelklassehotel, dass ich weiterempfehlen würde, auch wenn ich von anderen Gästen nicht nur positives gehört habe - aber wo ist alles perfekt???
Zimmer sauber und ok. Klimaanlage ging nur wenn man den Zimmerschlüssel reinsteckte. Nachteil bei unserem, wir hatten Morgensonne und die schien ab 7h voll ins Zimmer und da es nur dicke Vorhänge hatte, war es grad hell und warm! Ziemlich ringhörig, wenn wir bei unserem Zimmer geklpft hatten, kamen immer die Nachbarn raus... Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Gang verbunden) war super!
Beim Selbstbedienungsrestaurant war grosse Auswahl und meist aufgefüllt. Abwechslungsreich, wenn auch hin und wieder das selbe, aber sie gaben sich Mühe. Wenn man draussen sitzen wollte, musste man fast 20min. früher Tisch reservieren. Es gab am Pool und Strand eine "Crepefrau", einfach empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, meist mit relativ guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung gut, sauber und freundlich. Beschwerden/Wünsche wurden schnell erledigt.
Hotel liegt ca. 5min. vom Strand, es hat aber ein Strand Taxi dass alle 30min. fährt, aber laufen ist ja gesund :-) In ebenfalls wenigen Minuten zu Fuss erreichbar Einkaufmöglichkeiten oder für 1€ pro Person mit dem Dolmus nach Kumköy. Zum Flughafen fährt man 60min. Vor dem Hotel ein Taxi und Dolmus Stand und ein paar Läden (Apotheke - günstigste weit und breit, Kleiderladen - sehr teuer!, Lederladen mit Schuhen, Reisebüro - günstiger als im Hotel)
Viele Sportmöglichkeiten. Animation war toll und abwechslungsreich, sie gaben sich viel Mühe! Pool war sauber und gross. Liegestühle musste man früh reservieren, sonst hatte es nur noch vereinzelt ein paar.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |