Ich war jetzt das 6te mal in der Türkei und muss sagen es gibt wirklich deutlich bessere Hotels z.b. Oleander in kumköy oder sunis in kumköy - diese sind allerdings etwas teurer . Preislich vergleichbar ist das Victory Resort - im Victory ist das essen und die Animation Def. besser ! Alles in allem ist das Artside nicht schlecht. Ca 5 min Fußweg zum Strand über einen saubere kaum befahrene weg . Das Hotel hat eine Top Lage zum Shoppen direkt an der Hauptstraße befinden sich sehr viele Geschäfte - wir sind hier immer bis nach kumköy gelaufen wo man auch Super Shoppen kann . Ca.15 min Fußweg in die andere Richtung liegt colakli , hier kann man auch über zig Basare bummeln :) Das Personal war nicht so toll wie es hier beschrieben wird , auf seine Getränke zum essen musste man teilweise über 10 min warten und wurde nur gegen Trinkgeld regelmäßig bedient . Essensauswahl war nicht schlecht , aber es geht besser ! Wenig verschiedene Auswahl an Hähnchen ( meist immer der gleiche Eintopf ) und immer gegrillten Fisch ....am Buffet bei den Salaten fehlen Schilder was was ist ... Jeder Salat war mit so einem total penetranten Gewürz / Kraut gewürzt das alle gleich schmeckt .... Die Zimmer waren nicht wirklich der Anzahl der Sterne entsprechend - sehr alte Möbel und total unbequeme Betten ! Wir sind nachts öfter aufgewacht und hatten einfach nur totale Rückenschmerzen . Wir haben dann oft am Strand geschlafen da selbst die liegen bequemer waren . Ich würde dieses Hotel nicht mehr Buchen .
Sehr alte Ausstattung und absolut unbequeme Betten .
Nicht sehr abwechslungsreich . Essen / Buffet wurde schnell weg geräumt und nach 19.45 nicht mehr aufgefüllt
Personal nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt . Es werden falsche Versprechungen gemacht . Die blonde deutsche Frau ist sehr unfreundlich bzw . Tut halbwegs freundlich aber sehr gespielt
Siehe oben- weg zum stand ist ok - Zum Shoppen absolut gut
Kinder: | Keine Kinder |