Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist nett.
Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Ein Wandschrank ist vorhanden. In diesem befindet sich auch ein selbstprogrammierbarer Safe. Ausreichend Lampen und Spiegel sind vorhanden. Handtücher, Seife und Duschgel ebenfalls. Eine Zahnbürste und jeweils eine kleine Tube Zahncreme.
Hervorragend. Große Auswahl. Themenabende
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird verstanden, zumindest bei den Kellnern(innen), Barkeepern und dem Küchenpersonal.
Relativ am Beginn des Ortes gelegen. Die Hauptstraße führt an der Poolseite vorbei. Liegt zwischen zwei Moscheen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vorhanden aber nicht genutzt. Wasserrutschen, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik. Abends Minidisco für Kinder und Showabende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela & Thomas |
Liebe Daniela & Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team