Jana
Verreist als Familie • Oktober 2023Wir würden aufjedenfall wiederkommen

Ein schöner Urlaub im Artside geht zu Ende . Eins tolles Hotel und eine schöne Anlage. Ein großes , sauberes & sehr helles Hotel. Schöne Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gereinigt , die Handtücher gewechselt und die Mini Bar mit den Getränken aufgefüllt. Der Boden wurde gewischt und die Betten gemacht , wir hatten täglich saubere Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hatte wirklich viel Auswahl , von kalten bis warmen Speisen , alles dabei !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal egal in welchem Bereich , war offen und sehr kommunikativ , bei Fragen oder Wünschen wurde es direkt versucht umzusetzen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr groß , war zu jeder Zeit sehr sauber ! Wir sind Mitte Oktober angereist und der Pool war sehr kühl, was die Kinder nicht unbedingt stört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschnitt war sehr sauber , es waren viele Liegen vorhanden. Frische Handtücher konnte man auch immer direkt am Strand bekommen. Der Service am Strand war der Hammer , die Kellner und Kellnerinnen waren stets bemüht und waren spitze ! Das Essen am Strand war auch sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team von Berkay hat einen super Job gemacht , für die Kids war die Kinderdisco und die Show danach jeden Abend ein Highlight !!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Direkt in Hotelnähe sind Dolmus Anbindungen oder man geht zu Fuß und hat auch viele Bazare und andere Möglichkeiten vor Ort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team