Immer wieder gerne in dieses Hotel. Waren jetzt das 3. Mal dort und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und Essen gut. Die Auswahl ist gross. Für jeden etwas dabei. Wir waren zu dritt in einem Zimmer, der Platz war ausreichend. Freue mich auf die neu renovierten Zimmer im nächsten Jahr. Das Reinigungspersonal sehr nett, auf Nachfragen zusätzliche Decke würde sofort reagiert. Servicepersonal im Restaurant gut. Man würde schnell bedient. Tische gleich abgeräumt. Trotz ausgebuchten Hotel war der Service gut, auch an der Pool und Strandbar. Beim Essen gibt es durch Themenabende auch Abwechslung. An der Strandbar sind die Döner und Waffeln lecker. Die Gästebetreuung habe ich bei den vorherigen Besuchen etwas besser in Erinnerung, aber das ist noch ausbaufähig. Alles in allem hatten wir einen Super Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Zimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett. Nach der Renovierung der Zimmer wird man noch besser schlafen.
Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wird täglich gegrillt. Es gibt Eis, Waffeln tagsüber in der Strandbar oder auch bei der Cafeteria am Pool.
Personal sehr freundlich. Auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert.
Ca. 45 min vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dolmus Station direkt vor dem Hotel.
Animation ist auch vorhanden, wir legen aber nicht soviel Wert darauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |