Uns hat das ganze Paket gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie vereist, 3 Generationen und wir hatten 2 Zimmer nebeneinander bekommen. Da die Buchungen getrennt durchgeführt wurden hatte ich 2 Wochen vorab angefragt ob es möglich sei das die Zimmer nicht all zu weit voneinander liegen. Herzlichen Dank das wir die Zimmer nebeneinander bekamen. Die Zimmer sind groß, so konnte der Enkel auch mal bei uns schlafen. Die Matratze war genau richtig wie ich es mag und konnte somit gut schlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Bad hatte eine angenehme größe. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt und das Zimmr ordentlich von unserer Putzfee gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
wir haben immer was zu essen gefunden was uns schmeckte. Manchmal hätte ich mir gerne etwas mehr schärfe gewünscht, im Prinzip waren wir jedoch sehr zufrieden mit dem Essen. Neu war für mich das wenn einem Besteck fehlt andere Gäste an den Tisch kommen und einem das Besteck wegnehmen will. Einmal konnte ich es nicht verhindern, mein Mann holte sich essen und in dieser Zeit kam ein anderer Gast und holte sich einfach sein Besteck. Ich habe sofort ein neues bekommen. Ich ging immer davon aus das man sich erst einen Platz aussucht und dann zum Buffett geht, Aber man holt sich anscheinend beim reingehen Essen, rennt dann mit dem Vollen Teller durch das Restaurant und wenn ein Tisch gerade leer geräumt wird setzt man sich da hin und sitzt ohne Besteck da. Dem ganzen Gastronomischen Team Danke,.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns beim ganzen Personal gut Aufgehoben gefühlt. Wir haben nichts zu beanstanden, wurden zügig Bedient obwohl wir keine Stammgäste sind.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Artside. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie – und gleich drei Generationen – eine schöne gemeinsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, der Gastronomie und den Zimmern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtpaket gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Adalya Artside