Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • StrandWir haben uns super erholt

Gut

Eigentlich sind so große Hotels (über 400 Zimmer) nicht unser Fall. Wir haben es aber wegen des Wellness Bereiches gewählt. Das Hotel war gut gepflegt mit freundlichem Personal. Das All inclusive Essen war gut und abwechslungsreich. Wein und alkoholische Drinks waren ebenfalls frei. Angnehm war auch die Gästestruktur: Familien mit Kleinkindern, Paare, Einzelreisende aus Deutschland, Frankreich, Holland und Skandinavien. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen! Es lohnt sich! Auch den Optiker im Haus können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein sehr grosses Dreierzimmer. Der Ausblick war nicht berühmt, da über der Küche gelegen. Wir haben den Balkon nicht genutzt, war aber kein Problem wegen der schönen Außenanlagen.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal mit guter, abwechslungsreicher Kost. Dazu drei Spezialitätenrestaurants, wovon wir das Osmanische getested und für sehr empfehlenswert gehalten haben. All inclusive in Speisesaal, Restaurants und allen Bars. Überall war es sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich ev. mangelnde Sprachkenntnisse durch Freundlichkeit auszugleichen. An den wichtigsten Stellen spricht aber fast jeder Deutsch und/oder Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber über einen gepflegt Fußweg leicht erreichbar. Schön ist auch die gut gepflegt Strandpromenade, an deren Verlängerung stetig gearbeitet wird und die schon fast bis Side durchgeht (ein längeres Stück dazwischen fehlt noch). Im Hotel selbst gibt es verschiedene Geschäfte, z.B. einen guten Optiker!

• Gut

Diskrete Animation, über deren Qualität wir nichts sagen können, da nicht genutzt. Außenpool und Hallenbad vorhanden. Im Hotel gibt es einen sehr empfehlenswerten Wellness-Bereich mit sehr kompetentem, gut deutsch sprechenden, Personal. Wir haben die Massagen (die weit über den Begriff "Massage" hinausgingen - also auch manuelle Therapie, Fußreflexzonenmassagen, Massage mit heißen Steinen, etc. etc. einschlossen) sehr genossen und fühlten uns nachher wirklich fast "10 Jahr jünger". An dieser Stelle ein großes Kompliment an unseren Physiotherapeuten Attila!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2010