Walter (46-50)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • StrandWillkommen in der Türkei

Ankunft war um 5: 00 morgens. Wir wurden sofort abgefertigt und zum Frühstück eingeladen. Eswar ein sehr feundlicher und herzlicherEmpfang. Da wir zum 6. mal in der Türkei waren, wissen wir, dass es um dieseUhrzeit auch anders sein kann. Im Speise-Saal stand ein gutes Frühstück bereit. Der erste Eindruck konnte nicht besser sein, was sich dann morgens bestätigte. Alles sehr sauber!! Unsere Zimmer hatten eine gute Lage mit Sicht auf den Pool! DieStrassen- Baustelle war kaum zu hören. Der gesamte Hotelbereich ist gut gegliedert. AlleEinrichtungen sind gut erreichbar und leicht zu finden. Kauft euch an der Rezeption eine Telefon-Karte für Zimmer.( 5-10€) Dann kostet die Minute 0, 25€. Wir werden wieder ins Art Side kommen ! Freuen uns schon auf September !

• AllesOK. Guter sauberer Raum mit Klima. Bad mit Wanne .

• Wer hier auch 14 Tage lang etwas doppelt isst, hat selber schuld. Esgibt nun mal in der Türkei keinen Schweinebraten. Dazu muss man nach Bayern fahren. War alles Top! Gute Köche!

• ALLE, Ob Putzfrau oder Direktor waren immer bemüht ,alle Wünsche oder Beschwerden (Defekte an Zimmertür) sofort zu erfüllen. Hat immer innerhalb 1 Std. geklappt.Danke!!! Dann zurAnimation !!! Wer dabei nicht mitmachte, war selber schuld. BIBI und seine Kollegen Willi undVito, Aladin und Co. waren um jeden Gast bemüht. Hat viel Spass gemacht. Danke an Alle (Besonders an BIBI!!)

• Colakli liegt ca. 5 km von Kumköy entfernt .Mit Dolbusch in 10 min. erreichbar(1€)Dort kann man gut einkaufen. Billiger als Side. Nach Side und Manavgat 1, 50€.Bauernmarkt in Manavgat ist zu empfehlen, aber handeln nicht vergessen! Ist Montags und Donnerstags. Zum bummeln lädt Side mit seinen vielen Bistros und Restaurants ein. Gegenüber des Art Side gibt es einen sehr kompetenten Optiker mit fairen Preisen, die in der BRD auch Fielmann nicht toppen kann!

Alles vorhanden, wenn nicht in Holland Ferien sind. Die haben ein einnehmendes Wesen. So etwashabe ich noch nicht gesehen! Dafür kann das Hotel aber nichts. Daher volle Punkte.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2008