Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon im letzten Jahr im Artside und es hat uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen! Im Restaurant ist für jeden etwas dabei und überwiegend hat es wirklich sehr gut geschmeckt. In diesem Jahr hatten wir ein Doppelzimmer mit Blick zu den Rutschen, was uns im Gegensatz zu dem Zimmer im letzten Jahr (Blick auf den Pool) nicht so gut gefallen hat. Wenn man morgens etwas länger schlafen möchte (und das Frühstück ausfallen lässt (man kann ja den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen bekommen)), wird man unsanft von dem Geschrei der rutschenden Kindern aus dem Schlaf geholt (aber auch egal; gehört wohl dazu :) ). Ansonsten war das Zimmer groß genug für uns drei und auch das Bad war ausreichend groß. Der Pool ist einfach großartig! Supergroß und sauber. Auch im Gegensatz zum letzten Jahr bekam man noch um 8:00 Uhr Liegen im Schatten. Der Strand ist nicht weit weg und sauber. Auch da bekommt man ohne Probleme auch später am Tag Liegen. Im letzten Jahr waren wir im Hotel Chinesisch essen, was uns sehr gut gefallen hat; in diesem Jahr haben wir uns für das BBQ am Strand entschieden, was wirklich total super war. Die Strandbar war klasse geschmückt und auch die Tische waren sehr ansprechend gedeckt. Leider hatten wir nicht viel von unserem Urlaub, da unsere Tochter am vierten Tag mit akuter Blinddarmentzündung ins Krankenhaus in Side eingeliefert werden musste. Daher können wir sagen, dass auch die medizinische Betreuung und Versorgung im Hotel und im Krankenhaus in Side einwandfrei ist. Positiv aufgefallen ist uns auch, dass das all-in-Konzept bei den im Amphitheater auf Leinwand übertragenen WM-Spielen nicht so ernst genommen und man auch nach 00:00 Uhr noch mit reichlich Gratis-Getränken versorgt wurde :)! Alles in allem würde ich dieses Hotel jeder Zeit ohne Bedenken weiterempfehlen! Vor allen Dingen mit Kindern, da davon sehr viele vorhanden sind und auch unsere Tochter als Einzelkind immer jemanden zum spielen gefunden hat (auch in der Zeit, als sie nach der OP nicht mehr ins Wasser durfte).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten