Gizem (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • SonstigeWiederholungsbedarf!!

Das Adalya Art Side/ Artside Hotel ist in meinen Augen 100 % weiterzuempfehlen. Wir hatten vom Zimmer aus einen wundervollen Ausblick auf die Poolanlage, die Zimmer wurden immer gründlich gesäubert, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Desweiteren kann ich sagen, dass der Urlaub sehr erholsam war, dennoch haben die Animateure dazu beigetragen, dass nie Langeweile aufkommen konnte. Vorallem kann ich ein Lob an MARU und JANA aussprechen. Jeden Tag stand für mich Wassergymnastik/ Zumba bei Jana und Beachvolleyball bei Maru an. Sie waren sehr sympatisch und lustig. Zum Strand konnte man mit einem Trucker Shuttle gefahren werden oder man spazierte 3-4 Minuten zum Strand, was kein Problem war. Was noch gesagt werden kann ist, dass es immer eine Show am Abend gab, die sehr abwechslungsreich war; mal Comedy, mal etwas tänzerisch, mal etwas zauberhaftes . Haben vor demnächst wieder Urlaub im Adalya Artside zu machen. Ich danke für die traumhafte Zeit!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder