alles wieder super wir waren zum zweiten mal im hotel art side ,die suberkeit war top zimmer sehr groß ein sehr schöner urlaub für familien wenn sie was einkaufen möchten gehen sie zu bayram im hotel wir kaufen ,jacken , pulli , hosen einfach alles zu sehr gute preise man bekommt auch immer ein geschenk von ihm hier ist einfach alles super material und preis
sehr groß sauber top zustand die böden wurden mit laminat ausgelegt
da der chef auch neu war war das essen noch besser es gab für jeden geschmack etwas außer ein gast beschwerte sie beim frühstück es gäbe keinen schincken hallo wir sind in ein anderes land da müssen solche leute eben in deutschland bleiben es gab so viel essen das kann man garnicht alles propieren
das personal war wieder wie immer sehr freundlich der service chef war gegenüber letzten jahres neu sie sprechen alle sehr gut deutsch auch unsere kellner bayram, ibrahim ,memet ,murat waren ausgezeichnet beschwerden gab es keine
die lage und entfernung sind zirka 300 meter vom strand entfernd aber das weiß man ja wenn man so eine reise bucht,da verstehe ich nicht wie manche leute sich darüber aufregen
die animation war super super schön sie haben sich alle so bemüht der chefanimatör ömer wollte für alle das beste ferhart war wie immer gut gelaunt sie haben immer ein lachen drauf das war bis jetzt die beste animation überhaupt ob abend show oder unterhaltung am pool man merkt das ömer schon lange berufserfahrung hat
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |