Regina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWie immer alles gut

Familienfreundliches Hotel mit über 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist gepflegt und sauber, auch wenn es schon etwas älter ist. Es gibt Freies WLAN in der Lobby, am Pool, im Restaurant und am Strand. Gegen Entgelt auch in den Zimmern. Gäste im wesentlichen Familien aus Deutschland.

• Gut
  • Große schöne Zimmer.Die Zimmer werden im Winter alle neu gemacht. Wir haben uns ein Probezimmer angeschaut- das wir sehr schön. Duschen, Seifenspender Flachbild-TV, alles funktioniert gut und unaufdringlich. Klimaanlage, Minibar einigen Getränken, Wasser regelmäßig nachgefüllt. Kleiner Balkon, Safe (gegen Entgelt) immer zweckmäßig sauber. Zimmer 2407 , Teil eines Zweiraumfamilienzimmers . Bad mit ebenerdiger Dusche und Duschumrandung

• Gut
  • Hauptrestaurant - Alle Kellner sind dort freundlich, Tische werden schnell bedient und sauber gehalten. Adem und Tevik haben alles im Griff, Songül, Ibrahim sind uns besonders positiv aufgefallen. 1. Frühstück - Vielfältig und frisch, wer da nicht zurecht kommt ist selber schuld. Ein frisches knackiges Baguette oder Brötchen wäre schön 2. Abendessen - Auch sehr vielfältig, es ist ein Problem, dass die Urlauber immer in alle Töpfe schauen müssen... wenn auf dem Schild Reis steht, was soll denn da schon drinne sein ... türkische Abende oder Fischabend wöchentlich im wechsel. 3. Themenrestaurants - BBQ und Fischessen am Strand, Osmanisch, Chinesisch und Italienisch - Alles wunderschön anzusehen, entspannte Livemusik (ausser Chinesisch) toll und schmackhaft Für Stammgäste wurde ein Extra Stammgästeempfang ausgerichtet. Vielen Dank hierfür.

• 1. Rezeption Viel freundlichere Bedienung als früher. Erol hat alles im Griff. 2. Lobbybar Abgetrennt von der Lobby und gemütlich - wir waren dieses mal aber nicht drinne 3. Poolbar Bei schönem Wetter waren wir fast nur dort Esra und Berkan (Speedy) fielen als Kellner besonders positiv auf. Hinter der Theke ist mir Ahmed besonders positiv aufgefallen. 3. Animation Die Soft-Animation hat einen guten Job gemacht. Simone, Romeo, Kubilay, Hamza und Dora fielen sehr positiv auf. 4. Zimmerservice Zimmer 2407 in Haus 2 - Immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren immer aufgeräumt und soweit auch sauber - keine Beanstandungen. 5. Strandbar Hier hält man sich gerne auf - Genial sind die neuen Strandbuden in denen man ab 12:30 Uhr immer Döner, frisches Eis, Waffeln oder Gözleme bekommt. Danke Ahmet Bozkurt für die sehr freundliche schnelle Bedienung 6. Themenrestaurants Özgür Doğan und Turgut Aydoğdu tausend Dank sagen. Besonders leckerer Genuss. Es tut gut sich einmal während des Aufenthalts bedienen zu lassen.

• Eine Wunderschöne gepflegte Gartenlandschaft rund um das Hotel unterscheidet dieses Hotels von den Betonklötzen in der Nachbarschaft. Die Anlage ist sehr großzügig. Zum Strand ist es nicht weit und der Hotelstrand ist der schönste weit und breit.

Am Pool wird einiges übliche angeboten, aber hier halten wir uns nie auf Abendshows - wird das übliche angeboten - wir waren dort nie. Boccia und Volleyball am Strand. Boccia fand am ArtSideStrand nicht statt. Es wurde nicht kommuniziert, dass es für alle Adalyas gemeinsam vor dem Resort stattfindet. Dann sind es oft zu viele Gäste. Bei meinem ersten Besuch wurde ich sogar (von einem anderen Gast) blöd angemacht und weggeschickt. Der Animateur hat dann erst ein zweites Feld gebildet. Strandparty mit Farbbecher, Schaum, visuelle Show für alle drei Adalyas ein riesen Spektakel! alle zwei Wochen Livemusik am Pool war ok aber zu laut (ich habe mir Sorgen um die Gehöre der vielen kleinen ungeschützen Kinder gemacht) Poolparty war ein tolles buntes Spektakel, aber auch viel zu laut. Gäste mit kleinen Kindern, die ihre Zimmer zum Pool hatten mussten bis 23 Uhr auf etwas Ruhe warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019