- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren mit Schauinsland dort (im Familienzimmer-bedeutet 2 Zimmer, 2 Bäder). Eine wunderschöne, luxuriöse Anlage mit allem drum und dran! Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir kamen gegen 23.30h an, hatten ein kleines Problem mit der Zimmertür. Dieses wurde sofort vom technischen Dienst gelöst. Zu jeder Tages- und Nachtzeit stehen Getränke und Speisen zur Verfügung. Besonders loben möchten wir Adriana und Burak von der Rezeption, die durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und positive Ausstrahlung hervortraten. Die Reinigungskraft Fatma J. Yilmaz hat täglich für ein supersauberes Zimmer mit schön gefalteten Decken und Schlafanzügen gesorgt. Vielen Dank! Am Pool gibts eine Vitaminbar - "Lecker, lecker Vitamine" - dort gibts frisch gepresste Säfte gegen eine kleine Gebühr. Unermüdlich und mit guter Laune bringt ein netter junger Mann die superleckeren Vitamindrinks rund, da konnten wir nicht nein sagen! Auch er verdient ein extra Lob! Im Hotel kann man direkt schoppen - bei NIBA Tekstil - freundlicher Verkäufer, gute und günstige Kleidung. Da kann man nichts falsch machen! Man bekommt sogar noch ein kleines Geschenk. Das kostenlose Angebot "A la Carte" zu essen (wir haben den italienischen Abend gewählt) hätten wir uns sparen können. Die Speisen hatten wenig mit italienischem Essen zu tun. Die Kellner waren freundlich und sehr fleißig. Alles war schön dekoriert. Alles in allem ein erholsamer, schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut