- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wir waren schon öfters in der türkei aber so ein hotel wie dieses haben wir noch nie gesehen Ein flair wie in einer Bahnhofshalle .. schnelle abfertigung . Um 6.30 schon alle liegen belegt. Spätaufsteher frühstück gibts so gut wie garnicht, man muss um 8 schon dafür aufstehen damit man etwas abbekommt ! Ab Mitternacht muss man alles bezahlen . [die reine abzocke] , internet , billiart , ect. überteuert.+ bezahlen müssen . Safe muss man bezahlen , 2. zimmerschlüssel musste man bezahlen . Und relaxen konnte man nicht . Wir Hatten zimmeraussicht auf eine wand , Wo es gestunken hat . !!! Für dieses Hotel nicht aufzählbar
Austattung : Standart . Größe ok. Balkom zu klein und aussicht kein kommentar . !
Am essen wurde Ziemlich gespart unter türkische Küche versteh ich was anderes. Speise war aber ausreichend.
Unfreundlichkeit ; schlechtes service personal .. Zu wening personal für die gäste .
Entfernung zum Strand durch eine Einkaufs passage . TRaktor fuhr alle eine stunde . Die Einkaufsmöglichkeiten waren Super .!!!
Nach 4 Taqen Hotel kam dann der Hotelwechsel . ;)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |