Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Es ist sauber und schön es hat aber keine 5 Sterne verdient 4 Sterne sind auch ok. Ich schreibe jetzt nur rein was mir nicht gefallen hat... Man muss um 6.30 Uhr seinen Wecker stellen um Platz direkt an dem Pool zu bekommen wenn nicht bekommt man auch platz allerdings ganz hinten auf der Wiese hinter den rutschen also Platz ist da. Zum Service ist es so wenn man Trinkgeld gibt und immer an dem selben Tisch sitzt und immer wieder Trinkgeld gibt ist der Service super sonst naja der Kellner kann dann auch mal zickig werden. Was überhaupt nicht geht sind Gläser im Poolbereich es sind Gäste da gewesen die schon mehrmals Scherben im Poolbereich gefunden haben. So jetzt zur Animation ein Witz immer das selbe poolspiele wie auf Videos zu sehen gibt es nicht jeden Tag um die selbe Zeit die selben spiele nicht schlecht aber einfallslos leider. Von 10 Uhr bis 12 Uhr dann bis 15 Uhr Pause und dann geht es weiter mit Gymnastik und spiele bis 18 Uhr Abendshow immer gut gewesen. Meine Tochter hat beim Jimmy Kinderdart mitgemacht wenn man verliert heißt es ab in den Pool sehr witzig man muss nur aufpassen das man nicht ausrutscht sehr gefährlich da haben sich schon viele verletzt mein Mann auch naja als meine Tochter verloren hat ist sie in den Pool gesprungen und kam zu mir das war wohl ein Fehler den am nächsten tag durfte sie nicht mehr mitspielen weil man nach dem ab in den Pool zurück ins Spiel kommen muss das wussten wir aber nicht ,so wurde ihr verboten mit zu spielen echt schade Jimmy wirkte immer sehr genervt und lustlos . Am besten war Thomas und Adam, Deniz ist sehr witzig aber sehr von sich überzeugt was man sehr schnell merkt. Was die Animation am besten macht sind Sachen verkaufen. Kinderclub nur was für Kleinkinder die noch sehr beeinflussbar sind. Betreuungsraum ist sehr lieblos eingerichtet und riecht moderrich. Sehr schön ist der Strand gut zu laufen was man auch meistens muss. Essen ist ok es wiederholt sich oft aber es ist lecker. So es war ein schöner Urlaub wir kommen aber nicht mehr wieder haben schon für weniger Geld besseren Urlaub gemacht. Noch sehr wichtig passt auf mit dem tauchen im Pool Mittelohrentzündung vorprogrammiert. Jeder 6 Gast hatte was am Ohr gehabt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |