Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandUrlaub zum Wohlfühlen im Grand Artside

Ein sehr schönes Hotel mit etwa 500 Zimmern, sehr sauber und top gepflegt. Haben All-inclusive gebucht, Urlauber jeden Alters waren im Hotel, auch viele kleinere Kinder, hat uns aber nicht gestört, denn zum Leben gehören nun mal Kinder. Ich war das zweite Mal im Hotel, im vorigen Jahr mit meiner Tochter und in diesem Jahr mit Mann und Freunden, da mir das Hotel im vorigen Jahr schon sehr gut gefallen hat. Die Handyerreichbarkeit war gut, Kosten hielten sich im Rahmen. Die Reisezeit im Juni ist okay, wer es nicht ganz so heiss mag, wird lieber im Frühjahr oder Herbst Urlaub machen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und es selbst wieder buchen.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, auch das Bad. Die Möbel gefielen uns auch. Vom Balkon aus hatten wir einen guten Ausblick zur Geschäftsstrasse und zum Pool.

• Im Hotel befinden sich ein Hauptrestaurant, 4 Ala carte, für zwischendurch die Poolsnackbar und natürlich die Beachbar, an der wir jeden Mittag unseren Hunger stillten. Wir haben auch zu Ala carte gegessen und natürlich abends im Hauptrestaurant. Man konnte überall sehr gut essen, alles schmackhaft, etliche Angebote und die Sauberkeit/Hygiene sehr gut. Es gab einige Themenabende, wir wurden einfach jeden Tag aufs Neue überrascht. Die Atmosphäre im gesamten Hotel super.

• Das Personal ist sehr freundlich, hat gut Fremdsprachenkenntnisse, stand uns stets hilfreich zur Seite. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, wir hatten einfach nichts zu beanstanden, im Gegenteil, wir können alle Angestellten nur lobenswert erwähnen, unsere Freunde waren ebenfalls sehr angetan vom Hotel. Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht und Beschwerden hatten wir erst recht nicht, nochmal es war alles super.

• Vom Flughafen waren wir cirka 1 Stunde unterwegs zum Hotel, der Strand ist 300 m entfernt, bis Side sind es ungefähr 5-6 km. Wir waren mehrmals zum Bauernmarkt nach Manavgat und in der Shoppingmeile in der Nähe unseres Hotels. Mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel vorhanden ist, kann praktisch überall hinfahren und es ist preisgünstig.

• Gut

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, haben aber lieber gefaulenzt. Die Animateure waren immer gut drauf, auch wenn wir eben nicht aktiv waren. Strand, Pool auch die Liegen waren in Ordnung. Die Aufteilung am Strand mit den Schwesternhotels Adalya Resort und Adalya Ocean fanden wir sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013