Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Ozzy unserem Lieblingsanimateur!

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Art Side. Das sagt dann wohl schon alles.Unser großes Famielienzimmer mit 2 Bäder und 2 Balkonen war mehr als aussreichend.schön wenn man sich als familie nicht zu nahe auf der Pelle hängt.Das Essen war immer großartig und vielfälltig,einige haben sich zwar beschwert weil das Essen nicht heiß genug war,aber anderes Land andere Sitten.Es gab immer rund um die Uhr was zu essen,Obst und div.Snacks.Die Kellner und die Bedienungen waren sehr nett und freundlich,wenn man bedenkt wie wenig Sie für viel arbeit verdienen ist es ok.wenn man mal einen Euro Trinkgeld gibt.es waren in der Ferienzeit überwiegend deutsche Gäste und ein paar Schweitzer da,also sehr angenehm.Die Strandbar war auch sehr sauber und die Kellner freundlich und aufmerksam. Überall wurde den ganzen Tag über geputzt und gekehrt. Ich selbst war jetzt schon zum 9. Mal in der Türkei,ich liebe die Masaggen und alles was dazu gehört heißer Stein etc. Haben mein Mann und ich auch im Art Side gemacht.Die Massage von mir war super,Danke an Sui.......aber mein Mann (1,86m und 110kg) ist während der Anwendung eingeschlafen,das soll wohl nicht Sinn der Sache sein.Zudem wollte mein Mann mir noch ein paar Massagen gönnen aber Die Dame und der Herr die das ```SAGEN``dort haben müssten mal ihre arbeitsweise bzw.über ihre ``FREUNDLICHKEIT``gegen über dem zahlenden Kunden überdenken.In einem Wellness-bereich will man sich wohl fühlen und entspannen.......das ging leider dort nicht......schade.......auch der Ruheraum soll dort hin verlegt werden wo auch Ruhe herrscht,sonst bringt das ja nix.,zum relaxen war der viel zu laut,weil ständigt andere Gäste an der großen Fensterscheibe vorbeigelatscht sind,und ein wenig mehr Deko würde diesem Raum auch gut tun. Die Animation: War sehr gut,nicht aufdringlich,aber trotzdem nett.Sandra hat mittags zum Zumba eingeladen und Nasty zu Arobic.Ali ist der DJ des Hotels.Aber Ozzy war unser Dart-Meister.Mit ihm war es lustig und sehr angenehm.Vielen lieben Dank.....Ozzy......von Oli und Melanie P.S.Liebes Art Side wechselt die Auflagen und die Sonnenschirme für de kommende Saison.

• Gut
  • Sehr groß und sauber. Allerdings merkt man ab und zu, dass die Putzfrauen Zeitdruck haben.

• Es gab jede Menge Auswahl, war sehr lecker. An Pool, Strand und Restaurant waren Möglichkeiten zum essen. Ausserdem noch das übliche Fladenbrot. Also mehr als genug und super geschmeckt. Landestypisch und auch überregional. Ausser Schwin gab es alles. Alles sauber und freundlich.

• Über das Personal gibt es nur positives zu berichten!!!

• Entfernung zum Strand ist vorher klar gewesen. Also okay. Mittlerweile ist es rund ums Hotel aber zu voll gebaut.

Der Pool könnte in der Nachsaison beheizt sein. Die Auflagen und Schirme haben wohl ihren Ruhestand verdient.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013