Es war sehr schön. Vor zwei Jahren hat es uns etwas besser gefallen. Zimmer war schön, aber leider über dem Speiseraum. Früh um 7 00 Uhr haben wir schon das stühlerücken im Zimmer gehört. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr hell hörig. Das auffüllen der Minibar hat leider auch nicht gut geklappt. Personal war sehr nett. Ich wollte eine Decke bezogen haben. Hat leider auch zwei Tage gedauert. So musste ich ohne Bettbezug schlafen. Ich denke bei einem Preis von 3600€ darf das alles nicht passieren. Es kann nicht sein, dass immer alles teurer wird aber nicht alles stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Man hört im Zimmer einfach alles. Von den Nachbarn usw.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben immer was gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut, aber viel zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
War sehr schön
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Gästeanliegen stets ernst nehmen – unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im Guest-Relation-Team stehen jederzeit bereit, um Probleme mit Zimmern, Minibar oder Ausstattung schnell zu lösen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, damit der Aufenthalt für alle Gäste rundum angenehm ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team