Debbie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Ein ausgezeichnetes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann! Man fühlte sich dort wirklich wie der König und wurde ausgesprochen gut behandelt. Wenn es Probleme gab, so wurden diese sofort und freundlich geregelt. Im Hotel waren vorwiegend junge Familien. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Besonders die kostenlosen Cocktails an der Poolbar waren super lecker. Das Hotel ist in einem top Zustand und besonders das Restaurant ist nagelneu und super schön gestaltet. Obwohl das Hotel riesig ist und es um die 500 Zimmer gibt, hat man seine Ruhe und muss nirgends lange anstehen.

• Die Zimmer sind von der Größe her optimal. Sie sind neu renoviert und haben deshalb Laminat, Flachbildschirm etc. Auch das Bad ist modern und sogar relativ groß! Wir hatten fast alle deutschen TV-Sender. Man kann also abends gemütlich seine gewohnten Sendungen gucken! Klimaanlage hat super funktioniert(ohne hält man es allerdings auch in den Sommermonaten nicht aus). Für den Safe muss man 10€ Kaution bezahlen, welche man allerdings zurück bekommt. Am Abreisetag zahlt man dann die gemieteten Tage(2€ pro Tag).

• Das Essen war unfassbar lecker! Selbst einer mit einem riesen Magen konnte an einem Abend nicht von allem kosten! Egal ob Suppen, Salate, Kinderbuffet oder Süßigkeitenbuffet, es war von allem reichlich da. Alles gab es jederzeit in mehreren Variationen und Ausführungen! Wer hier nichts findet oder nicht begeistert ist, findet wohl nirgend`s etwas :D Hygiene wird in einem 5-Sterne Hotel, wie in diesem sehr groß geschrieben. Man konnte nirgends einen Fleck oder Krümmel entdecken.

• Egal ob im Hauptrestaurant, im A`la carte- Restaurant , an der Poolbar oder an der Rezeption, das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit! Was wir auch als sehr positiv empfunden haben waren die Deutschkenntnisse. Man brauchte fast kein Schulenglisch ;) Ein Arzt war von früh um 8 bis abends um 8 immer bereit..haben wir aber Gott sei dank nicht gebraucht! Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt. An meinem Geburtstag war das Zimmer prima geschmückt ohne, dass wir vorher etwas gesagt hatten.

• Gut
  • Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 4 Minuten. Wenn man dazu allerdings zu faul ist, dann kann man auch mit dem stündlich fahrenden Traktor hinkommen ;) Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel fahren auch Taxi`s und Busse in die nächstgelegenen Städte. Zu Fuß kann man aber auch gut zwei nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Dort gibt es wirklich qualitative Ware zu guten Preisen (wenn man handeln kann) ;)

Die Poollandschaft war wahnsinnig toll. Man fühlte sich wie im Paradies!!! Das Wasser war jederzeit sauber und hat auch nicht so pervers nach Chlor gerochen, wie man es aus anderen Poollandschaften kennt. Die Animation ist unterhaltend aber man wird nicht ständig genervt, dass man doch bitte mitmachen solle. Die Rutschen sind neu und fetzen wirklich sehr ;) Leider haben wir Deutschen die schreckliche Angewohnheit, die Liegen schon früh am Morgen belegen zu müssen...deswegen muss man, wenn man einen ordentlichen Platz haben will, spätestens um 6 unten sein. Die Vitaminbar am Pool mit den leckeren Cocktail`s für 2€ ist einsame Spitze!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013