Mein Highlight : Zimmerwunsch hat super geklappt.2 Zimmer wurden zur Auswahl angeboten.Kleinere Mängel im Zimmer(Fön ging nicht) wurden sofort behoben.Freundliches u. sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Entäuscht hat mich etwas die Reingungsfrau,da war ich die letzten 5 mal anderes gewohnt,aber da kann man auch mal ein Auge zudrücken.
Wir hatten 2 Zimmer zur Auswahl,haben uns aber gleich für das erste entschieden.Zimmer 4523,ganz oben unter dem Dach mit Blickrichtung Meer,absolut ruhig gelegen,kam mir vor als wären wir die einzigen im Haus ;) Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Ausstattung mit Sat-TV,geräumigen Bad u. Schlafraum für 10 Tage vollkommen okay.
Eines der besten Küchen die ich in den letzten 25 Jahren Türkei erlebt habe.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Für mich leider immer etwas zuviel,was mir meine Waage nach dem Aufenthalt immer anzeigt.
Sehr freundlicher Service,allerdings kennt man sich u. geht von daher auch anders miteinander um als neue Gäste.Besonderes Lob muss ich allerdings für die Kellner Recep,Selman u. Ahmet (Strand) aussprechen,wobei ich auch alle anderen(man kann sich nicht alle Namen merken) loben möchte.Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Das Hotel liegt ziemlich günstig.Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in u. um das Hotel herum.Dolmus-Station direkt vor dem Hotel.Kurze Fahrzeiten nach Side,Kumköy u. Manavgat.
Hier werde ich mir kein Urteil erlauben,weil ich weder ein Poolgänger,Fitnessfreak oder Wellnesbeansprucher bin.Auch über die Animation kann ich so gut wie nichts berichten,was mir allerdings auffällt das sie jedes Jahr irgendwie das gleiche Programm abspulen.Ich tippe mal auf eher gut. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |