Das Hotel hat mich schon vom Anfang an der Einfahrt begeistert.Sehr gepflegt und sauber .Der Eingang ins Gebäude sehr schön .
Wir hatten einen Großendoppelzimmer ,das heißst ein Doppelbett und ein Hochbett,ausreichend für Familie mit 2 Kindern.Das Balkon war auch genug groß .Das Badezimmer war mit eine Badewanne ausgestattet .Alles frisch renoviert .In Badezimmer war alles vorhanden was man zu tägliche pflege braucht von Kamm bis Nagelfeile über Shampoo und sogar einfacher Rasierer ,wenn ich sage alles dann meine ich auch alles ,sowas habe ich noch nicht gesehen.Daumen hoch.Die Matrazen waren ein bisschen hart aber das ist geschmack Sache ,man kann Überleben.
Das Essen war Lecker und immer was dabei wo man gern essen tut .Der wo nichts gefunden hat ist selber schuld .Ein Tipp von mir vieleicht soll man auf die schärfe ein bisschen verzichten .Wir waren mit einem kind 5 jahre alt dort und er sagte das es für ihm zu scharf war ,aber uns hat es sehr geschmeckt.Was mich überrascht hat waren Brezeln Laugebrötschen und Laugenstangen zum Frühstück .Sehr nette abwechslung für Deutsche Gäste.
So einen Service können sich viele Hotels nur wünschen .Trotzt Ramadan waren alle Kellner sehr hillfsbereit ,immer freundlich und immer für spässle zu haben. ein besondre dank an den Kellner Ömet.auch wenn die nach meine Meinung in unterzahl waren sind die gelaufen wie die schweizerische Uhren in wahrste Sinne des Wortes.Auch die Sauberkeit in Speisesaal war immer sauber gehalten von den putzmänner .Auch der Service von den Techniken war super .Wir hatten um 23 Uhr Strom und Klima Ausfall nach dem wir das an der Rezeption gemeldet haben waren die Techniker in 15 min da .Die Nacht war geretet.Danke
Das Hotel Liegt an kleine Anhöhe.Zum einkaufen ist es ca,10 min .Die Panorama vom Hotelzimmern sehr schön.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr Gut ca. 1std.
Vom Fitness und Wellnessbereich haben wir kein nutzen gemacht,dafür die Poolanlage sehr schön gepflegt und sauber ,Daumen hoch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |