Talia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUnser Aufenthalt als Familie

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und ist zum Strand ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel sind auch verschiedene Boutiquen zum einkaufen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sauber gemacht aber wurden zu spät gereinigt. Beispielsweise kamen wir um 14 Uhr kurz ins Zimmer und es war noch nicht sauber.

• Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich gesprächig und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt hat ungefähr 45 Minuten gedauert bis zum Hotel. Wir haben auch viele Angebote bekommen die wir während des Aufenthalts machen konnten.

Es wurden viele Angebote angeboten. Bogenschießen, Dart, Poolspiele und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Talia

Liebe Talia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team