- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes würden wir immer wieder das Hotel besuchen. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr gut zu fahren. Man fährt ca 1 Stunde. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, der Kofferboy ist sehr freundlich und immer am lächeln. Die Zimmer konnten wir sofort beziehen,obwohl wir schon im 11 im Hotel waren. Die Zimmer sind super ausgestattet mit Kaffee, Wasserkocher etc. Das Restaurant wo es Buffet gibt ist ein Traum. Jeden Tag reichhaltige leckere türkische Speisen. Der Pool ist schön groß und die Rutschen sind für groß und Klein. Was nicht so schön war, ist die Leiter am Becken von den Rutschen, diese müsste mal repariert werden. Aber sonst habe ich nichts negatives auszusetzen. Der Wellnessbereich ist klasse. Die Massagen waren Top. Und das Hamam ist auch sehr zu empfehlen. Der Mini Club ist Top. Unsere Maus hatte riesen Spaß bei den ganzen Aktivitäten. Sie Schwärmt immer noch von Manu und Jimmy.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr groß. Die Betten sehr bequem. Handtuchwechsel hat nicht immer reibungslos funktioniert, aber wir waren da jetzt nicht so pingelig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war Top. Unsere Maus schwärmt immer noch von Manu und Jimmy.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Artside für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße :) Ihr Adalya Artside Team