- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie in diesem wunderschönen Hotel zum ersten Mal. Der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden sehr zügig auf das Zimmer gebracht. Das Essen war ein Traum, es gab jeden Tag wechselnde Gerichte. Alles wurde traumhaft angerichtet. Das Personal war immer sehr nett und liebenswert, immer für einen Spaß zu haben war unser lieber Kellner Ahmed. Das Animationsteam war Top, besonders Manu und Jimmy vom Miniclub wurden von unserer Maus geliebt. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, ab und an wurde mal ein Handtuch vergessen, was wir aber jetzt nicht allzu schlimm fanden. Die Massagepraxis ist auch sehr zum empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hamam und Massagen waren ein Traum. Die Rutschen sind besonders für die Kinder ein riesen Spaß. Besonders lecker sind auch die Lecker Lecker Cocktails,welche zwar 2€kosten, aber jeden Cent wert sind. Frisch gemixte Fruchtcocktails zum guten Preis. Fazit: Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir kommen nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein großes Lob an die Küche!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Die Leiter an den Rutschen müsste mal erneuert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse Adalya Artside Team