Wir waren zum wiederholen mal in dem Hotel und haben es wie immer sehr genossen. Das Hotel hat definitiv noch einmal eine große Schippe draufgelegt. Das Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,das Essen sind unschlagbar. Besonderes Highlight war die schaumparty, das a la card essen sowie der Empfang der Stammgäste über den wir uns sehr gefreut haben. Unserer besonderer Dank gilt den köchen an der poolbar und den Mitarbeitern Bayram, Mehmet, Enes und Bursu. Nicht ganz so toll hat uns dieses mal die Animation gefallen, fie wir schon besser erlebt haben. 14 Tage nur Tanzschows, livemusik zu laut so dass eine unterhaltung am tisch nicht möglich war und ein ganz großer Kritikpunkt geht an die wassergymnastik auf die ich mich schon sehr gefreut hatte die aber sehr schlecht (14 tage selbe übungen nur für die Arme ,14 tage selbe Musik und immer kürzer)war. Das kenne ich besser. Ansonsten können wir das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder.
Super Zimmer alle mit Balkon, sehr groß und hell.
Riesige Auswahl, heiss, geschmackvoll. Einfach toll
Hier gibt es nichts zu verbessern. Einfach klasse
Schnell am Strand, shoppen um die Ecke
Animation war bemüht aber nicht so doll wie die Jahre davor
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Andre und Sabine, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team