Sehr gepflegtes und tolles Hotel. Wir sind hier schon mehrmals gewesen und werden dies auch weiterhin machen. Der Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Gute Shopping Möglichkeiten im Hotel.
Geräumiges und sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Am zweiten Tag hatten wir eine wunderschöne Schwanen Deko und zus. Gastgeschenk. Am dritten Tag wurde noch ein Obstkorb bereitgestellt
Fantastisch. Riesige Auswahl am Buffet. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Was ich hier aber auch mal ansprechen möchte, ist die Unverschämtheit vieler Gäste. Hier werden sich die Teller vollgeknallt mit allem was da ist, und am Ende sieht der Tisch aus wie, sorry, wie Sau..... unmöglich. Warum muss man sich so benehmen. Am Nachbar Tisch kam ein Gast mit zig Tellern, 8 Eiern (ACHT!!!) und am Ende lag fast alles da. Dem Kind wurden ein Stapel Pancakes draufgeknallt, das konnte er niemals essen. Pure Verschwendung, dafür habe ich null Verständnis. Wenn ich etwas probieren möchte, nehme ich mit etwas davon, schmeckt es, kann ich nachlegen, schmeckt es mir nicht, habe ich keine großen Abfälle. Ein besonderer Dank gilt hier unserem Kellner Ahment K. (Hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben). Einfach nur ein toller Mensch, der es versteht, die Gäste zu verwöhnen. Danke Ahmet!!!!
Einfach Super. Tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Fragen blieben unbeantwortet.
Das Hotel liegt ca. 600 Meter vom Strand entfernt. Ebenfalls gut erreichbar ist die Shoppingmeile unterhalb des Hotels.
Wir haben Hammam gebucht, was sich wieder einmal gelohnt hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team