Armin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel in schöner Lage. Gerne wieder

Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Da der Hoteleigene Strand mit einem Restaurant ausgestattet ist muss man zum Essen oder Trinken nicht zurück ins Hotel. Im Hotel gibt es eine fast den ganzen Tag rundum Versorgung . Bei sehr leckeren Speisen und Getränken. Cocktails werden immer frisch zubereitet und nicht fertig gemischt ausgeschenkt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr lecker, mit sehr netten Personal. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner "Kamil". Er ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen

• Deutschkenntnisse

• Ja

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Armin

Lieber Armin, wir sagen Danke. Danke, dass Sie sich den Moment genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben haben. Ihre motivierenden Zeilen bestärken uns, so dass wir weiter unser Ziel verfolgen einen jedem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team