So ein sauberes gepflegtes Hotel hatten wir noch NIE!!! Die Anlage ist sehr übersichtlich, ideal für Kinder. Das Team rund um den Service, Reception, Animation und alle die dazu gehören waren super nett, lustig und total genial organisiert, Ihr habt dazu beigetragen das unser Urlaub so traumhaft schön war. Wir waren das 6. mal in der Türkei aber das Hotel war einfach super.... wir kommen auf jeden Fall wieder. Überwiegend Deutsche und Niederländer waren Gäste des Hotels! Das Hotel steht unter guten Managemt, das spiegelt sich im ganzen Hause wieder. Das Hotel besitzt traumhaftes Personal, da gibts nicht negatives zu erwähnen. Auch die Ladenbesitzer im Hotel waren alle sehr freundlich, es enstand in keinster Weise Kaufzwang!!! Es ist sehr weiter zu empfehlen, für Familien mit Kinder. Es besteht sogar die Möglichkeit sich Buggy auszuleihen!!!!
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß, mit Meerblick wir hätten nicht tauschen wollen, kleiner Minuspunkt Balkon war zu klein!!! Möbel waren hell und freundlich und in einem gutem Zustand. Größe war ausreichend mit Doppelbett und Einzelbett und wir hätten noch Platz zum tanzen gehabt. Das Bad war auch sehr geräumig, großes Waschbecken für zwei Personen. Die Gründlichkeit der Zimmermädchen war top. Gute Arbeit -Tugba!!! Es war immer sauber und mit viel Fantasie hergerichtet.
Und nicht zu vergessen ein großes Lob an die Leute in der Küche, die jeden Tag ein leckeres abwechslungsreiches Buffet gezaubert haben, incl. Kinder Menü. Das Obst Angebot war auch sehr groß von Kirschen bis Melone über Weintrauben war alles vorhanden!!! Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, so bald auch nur ein Krümmel irgendwo lag, kam schon einer mit dem Besen. Schnelle Bedienung an den Bars und im Restaurant! Und es gab Gläser an der Poolbar- wenn man an den Tischen sich aufhielt da schmeckt das Bier gleich ganz anders , für die Liegen im Poolbereich natürlich Becher, versteht sich von selbst.
Der Service im Hotel war einzigartig genial!!! Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und immer für ein kleinen Scherz zu haben. Wir reisten mit den Großeltern , unsere Zimmer sollten sich in der Nähe befinden, beim einchecken konnte unser Wunsch nicht berücksicht werden, aber man bot uns am nächsten Tag die Zimmer auf einer Etage nebeneinander an, sogar mit Meerblick - traumhaft!!!. Super Kulant und freundlich wurde unser Anliegen schnellst möglich geklärt. Dank Leyla von der Reception!!! Bei Buchung hatten wir mit angeben , dass wir einen Rollstuhl benötigen, da unser Sohn am Bein operriet wurde und keine weiten Strecken zu Fuß laufen konnte. Es ist unglaublich, wo wir dann auf unserem Zimmer waren, lag eine Infofür uns bereit, dass wir bei Bedarf uns den Rollstuhl beim Arzt im Hotel ausleihen dürfen! Besser konnte es nicht klappen, ein ganz großes Lob an Euch!!! Ganz besonders möchten wir uns bei folgende Restaurant Mitarbeiter für Ihre herausragende Freundlcihkeit bedanken: Hasan Sarikaya, Adem Gülcan, Ahmet Bosoglv, Ibrahim Kärögöz und Eyroz Tülü. Natürlich auch ein ganz dickes Lob an die anderen Kellner!
Die Lage des Hotels war gut, es ist sehr zentral zum Strand und zu den Einkaufsstraßen. Es besteht die Möglichkeit, einen Shuttle für den Strand zu benutzen (fährt vormittags alle halbe Stunde, nachmittags stündlich), uns hat die Bewegung gut getan es waren ca. 350-400m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten stehen in allen Richtungen zur Verfügung. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige kleine Läden, rechts vom Hotel ca. 800m zu Fuß kommt man auf einen sehr schönen Basar. (kein Kaufzwang).Links vom Hotel bzw. unterhalb liegt einen Einkaufstraße. Sonst die Jahre sind wir immer mit einem Dolmus Bus füe 1,00€ p.Pers. nach Kumköy gefahren, dass lohnt sich nicht mehr.
Freizeitangebote gab es reichlich, wer es mag. Animation war sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich!!! Auch hier ein riesiges Lob an Ossi, Tutu und Dodo. Es gab einen super originellen türkischen Abend, super organisierte Beachparty und Poolparty mit synchron Schwimmern, Ganz toll!!!! Pool sehr übersichtlich, sauber und es lagen Matten aus, wegen der Rutschgefahr im Rutschenbereich und Kinderpool. Der Rutschenturm hat es den Kindern angetan, Kinderanimation war auch vorhanden. Der Strand sehr sauber und gut zu erreichen, gutes abwechslungsreiches Essen am Strand mit Bedienung. Es stehen genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand zur Verfügung Es befand sich im Poolbereich noch eine Saftbar und crepes Haus. Die Pattiserie war immer gut gefüllt, für die Kinder ideal es gab EIS!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |