- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisten als Familie und verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Artside. Das Hotel gefiel uns auf Anhieb und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Warum sich einige Gäste über das "unfreundliche" Service-Personal beschwerten, bleibt uns ein Rätsel. Es ist nicht so, dass man nur mit üppigem Trinkgeld Aufmerksamkeit bekommt, im Gegenteil! Wir gaben erst zum Ende unseres Urlaubs Trinkgeld und hatten trotzdem zwei Wochen einen umfangreichen Service. Wirklich alle sehr nett und freundlich. Vor allem Murat, der Kellner an der Poolbar, war eine Schau! Großes Lob an dieser Stelle an ihn! Über das Essen konnten wir uns nie beschweren, es gab von allem reichlich, obwohl wir immer erst später, heißt 20.00 Uhr, zum Essen gingen. Es war nicht so, dass man dann nur noch "Reste" bekam. Das a-la-Carte-Restaurant (Italienisch/6-Gänge-Menü) war hervorragend! Kann man wirklich weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand 5 Minuten und leicht zu gehen. Dort bekam man auch noch am späten Vormittag Liegen, was am Pool anders ausschaute, lag aber nicht an der Anzahl der Liegen, sondern an den unmöglichen Liegen-Reservierern!!!!! Das würde ich als Hotelchef sofort ändern, aber..... Also Ärgernisse gab es wirklich nicht über das Personal selbst, sondern es liegt an den Gästen, die sich unmöglich benehmen. Einziges Manko möchte ich noch anmerken ist das Reinigungspersonal. Die nehmen ihre Aufgabe absolut nicht ernst, wechseln zwar die Handtücher, aber ein Rauswischen von Bad und Zimmer kennen die nicht! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht