Das Hotel liegt etwas von Strand entfernt und ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Ich hatte als alleinreisende Person ein riesiges Doppelbett, ein Einzelbett und einen Schlafsessel. Das Essen ist hervorragend, grroße Abwechslung, alles ist abgedeckt und auch beschriftet, so dass man weiß, was man aich auf den Teller nimmt. Alles ist sehr sauber. Kleine "Kleckereien" im Speisesaal werden sofort entfernt. Es ist praktisch, dass man auch am Strand in der kleinen Bar mittags etwas essen kann. Teilweise wird sogar dort das Essen vor den AUgen frisch zubereitet. Getränke am Strand werden nur in Plastikbechern oder Styroporbechern ausgeschenkt, so dass nicht die Gefahr besteht, sich wegen zerbrochenener Scherben den FUß aufzuschneiden. DIe ALterstruktur in diesem Hotel ist vielfältig, vom Baby bis zum Senoir sind alle Personengruppen da Ich habe mir zu einem sehr fairen Preis beim Optiker im Haus eine Brille anfertigen lassen. Sehr empfehlenswert und gute Beratung in perfektem Deutsch. Massagen im Wellnessbereich sind sehr gut und für deutsche Verhältnisse sehr preiswert. Tipp: Abdullah ist ein guter Masseur. Leider gab es im Oktober mehrerr heftige Gewitter und es kühlte sich an 3 Tagen merklich ab, nur noch ca 18 - 20 Grad. Stromausfälle wurden rasch behoben.
Groß genug, alles vorhanden und gute Matratzen. Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, am Anreisetag zusätzlich auch Fruchtsaft.
Große Auswahl an Speisen, alles sehr sauber und hygienisch. Es gab auch landestypische Küche. In den Bars herrschte eine angenehme Atmosphäre
Das Personal ist - bis auf eineDame an der Rezeption- sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kam gegen 4 Uhr morgens im Hotel an, leider konnte ich in dieser Nacht nicht im Hotel bleiben, da kein Zimmer frei war (trotz Buchung) Ich wurde in das wenige Meter entfernte Schwesterhotel gebracht, welches auch wunder schön gelegen ist. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick. AM nächsten Tag konnte ich in das Artside zurück und bekam als Entschädigung den ZImmersafe kostenlos und brauchte am Abreisetag mein Zimmer erst um 15 Uhr zu räumen. Die Zimmerreinigung ist tadellos.
Die wenigen Meter zum Strand kann man auch als kniegeschädigte Person gut bewältigen oder man nimmt den Transfer, der aus einem Trecker mit Anhänger besteht und stündlich zum Strand pendelt.. Schön ist die lange Promenade am Steand auf der man gut laufen kann. Sitzgelegenheiten sind auf der promenade ebenfalls vorhanden
Liegen am Pool und AUflagen sind kostenfrei, auch am Strand. Internetzugang ist in der Lobby bar und im Foyer durch W.LAn möglich, aber auch im Game Room stehen Computer zur Verfügung. Genügend Duschen im AUssenbereich. DIe öffentlichen Toiletten im Haus sind sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |