Sehr große Anlage mit mehr als 400 Zimmern. Trotzdem sehr ruhig und gut organisiert. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt reichlich Fahrstühle, sodass auch gehbehinderte relativ gut alles erreichen können. Die Gästeliste reichte von Baby bis schon etwas betagt. Sehr viele Deutsche. Einige wenige Russen, die leider so gar kein Benehmen haben. Für uns völlig in Ordnung. Wir hatten all inclusive gebucht und uns hat es an nichts gefehlt. Ganz im Gegenteil. Zum Geburtstag wurde der Tisch Super dekoriert. Man fühlte sich wie in einer anderen Welt. Die Telefonkosten sind dort sehr hoch. Allerdings konnten wir eine Telefonkarte für 5 Euro erwerben. Und das war völlig ausreichend für etliche Telefonate. Schließlich will man im Urlaub ja mal abschalten. Ansonsten war das Preis - / Leistungsverhältnis für diese Reise gerecht. Allerdings waren wir fast Ende September dort. Dann wird es früh und Abend schon etwas frisch. Dafür Mittags 30 Grad. Supi. Das Hotel soll jetzt neu renoviert werden. Deswegen würden wir gern im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Der gesamte Urlaub war ein voller Erfolg!
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und relativ leise. Es gab eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Alkoholfreien Getränken gefüllt war. Ein Zimmersafe war auch vorhanden, mit eigenem Code zu bedienen. Das Bad war groß mit Dusche und Fön und wurde jeden Tag gereinigt. Bei Bedarf gab es jeden Tag frische Handtücher. Was braucht man mehr? Der Fernseher verfügte über etliche deutsche Sender. Fast wie zu Hause. Zu einem Geburtstag wurde das Bett wunderschön dekoriert. Siehe Foto. Einfach Klasse.
Es gab noch zusätzliche Restaurants, aber uns genügte das Hoteleigene voll auf. Wir waren über das reichhaltige Angebot mehr als überwältigt. Es war gar nicht möglich alles zu probieren. Klar war das Essen manchmal nur lauwarm. Aber wenn Hunderte Leute ständig die Wärmedeckel öffnen ( statt die Kärtchen zu lesen ) geht es wohl kaum anders. Für uns war das okay. Auf alle Fälle war es jeden Tag sehr sauber und ordentlich. Und das bei so vielen Gästen. Besonders die in verschiedene Figuren geschnitzten Melonen waren sagenhaft. Die Kellner waren sehr hinterher beim Getränke bringen und abräumen. Super. Besonders Havva war sehr, sehr nett.
Wir waren sehr überrascht, wie freundlich wir dort empfangen wurden. Es gab sogar einen Kofferboy. Super. Es gab kaum jemanden der nicht unsere Sprache verstand und auf deutsch beantwortete. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ohne das man sich darum kümmern mußte. Beschweren hatten wir keine. An der Poolbar war man besonders um uns bemüht. Besonders Selvinaz Bircan, Hüseuin Kendigelen, Murat Güloy, Erdem Tokgöz und Fatma gaben sich sehr große Mühe. Vielen Dank dafür.
Wir benötigten zirka 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Völlig okay um sich zu akklimatisieren und die Umgebung auf sich wirken zu lassen. Schoppen konnte man direct im Hotel, vor dem Hotel und nach 10 Minuten Fußmarsch in einer Einkaufsmeile. Außerdem standen ständig kleine Busse vor dem Hotel , mit denen man für einen Euro in die nächst größere Stadt fahren konnte. Ausflüge konnte man an jeder Ecke Buchen. War Preis -/ Leistungsmäßig total in Ordnung. Zum Strand brauchte man auch nur 5 Minuten zu Fuß. Man wurde auch gefahren, war dann allerdings vom Fahrplan abhängig.
Am Pool wurde man jeden Tag mit Musik begrüßt. Die Animateure haben sich für jeden Tag was anderes einfallen lassen. Besonders auch für die Kleinen. Es gab auch keinen Zwang, nun an irgendetwas teilnehmen zu müssen. Klar gab es immer einen Kampf um die besten Liegen am Pool und Strand. Aber das ist doch überall so. Die Liegen waren in Ordnung und es gab jeden Tag kostenlos saubere Strandtücher. Auch die Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Brauchte man noch einen Schirm, war das überhaupt kein Problem. Man fühlte sich dort gut aufgehoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |