Ursula (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem tollen Hotel

Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen, durchweg sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte oder Animateure. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Für die "Kleinen" gibt es ein extra Kinderbüffet. Mein Enkel Fabian, 8 Jahre, hat sich jeden Abend auf die Mini Disco gefreut. Unser besonderer Dank gilt Adriana und Ahmet (Chef) von der Rezeption. Am Abreisetag ist es üblich das Zimmer bis 12.00 Uhr zu räumen. Da jedoch mein Enkel an diesem Tag erkrankte und im Bett lag, konnten wir das Zimmer bis 16.00 Uhr nutzen, obwohl das Hotel ausgebucht war (Abholung vom Hotel erfolgte um 16.40 Uhr). Adriana hat uns dieses sofort ermöglicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Größe des Zimmers und Badezimmers völlig ausreichend

• Das Büffet wir immer wieder aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Sehr große Auswahl morgens, mittags und abends

• Zimmerreinigung, Freundlichkeit, sehr gut

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand und Shopping

• Gut

Minidisco sehr gut, Strandliegen neu