Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub , gerne wieder :-)

Wir waren das fünfte Mal im Artside ( zuletzt vor 4 Jahren) und waren wieder vollends zufrieden. Angefangen vom netten Rezeptionsteam, dem supernetten Servicepersonal, hier einen ganz lieben Gruß an Münire, die uns überwiegend unsere Getränke brachte, und allen anderen fleißigen und netten Angestellten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage, welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Unsere Zimmerperle Zahide hatte sogar 4 mal eine schöne Bettdeko gemacht, trotz der wenigen Zeit, die sie für jedes Zimmer hat. Das Abend-Mittags-und Abendbüfett ist einfach super: lecker, reichhaltig, toll präsentiert. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Einziger winziger Kritikpunkt ist die Unflexibilität des Personals im Spabereich bei der Badetuchausgabe: Offiziell Handtuchwechsel ab 16 Uhr, wir waren einmal um 15:55 dort, da war es noch nicht möglich, obwohl die gewaschenen Handtücher schon stapelweise dort lagen. Entweder konnten oder wollten sie nicht, wahrscheinlich, weil wir keine Anwendungen in Anspruch genommen haben. siehe oben: Sultan-Massagepraxis gegenüber sehr zu empfehlen !!

• Geräumiges Zimmer, sehr guter Zustand, Bad renoviert, Dusche mit niedrigem Einstieg, sehr sauber

• Super, siehe oben, leckeres Essen, tolle Präsentation, hier bleibt kein Wunsch offen

• Alles super, sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten siehe oben

• Die Lage und Umgebung ist hier schon so häufig beschrieben, sie ist einfach ideal: Dolmusstation direkt vor dem Hotel, kurzer Weg zum Strand, gute Geschäfts gegenüber. Erwähnen mächte ich Sultan-Massagepraxis gebenüber dem Hotel: Ich gehe schon seit 9 Jahren immer wieder dorthin , dort bekommt man für wenig Geld erstklassige Massagen, Z.B. eine Rückenmassage 20 Min. für 10 Euro ! Der Masseur Tahsin Mutu massiert wirklich kräftig und effektiv, also keine " Streichelmassagen", wie sie oft in den Hotelpraxen durchgeführt werden.

Sehr schöne, saubere Poolanlage. Wir waren immer schon morgens vor dem Frühstück im Pool, einfach herrlich:-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014