Sonja (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub! Empfehlenswert!

Es ist eine recht große Anlage, die sich auf 4 Gebäude erstreckt. Man fühlt sich aber nicht in einem Riesen Hotel, es verläuft sich alles. Die einzelnen Häuser sind im gleichen Stil gebaut, man verläuft sich nicht, man fühlt sich auch nicht als einer von vielen, man fühlt sich einfach wohl. Es ist absolut sauber gewesen. Ob unser Zimmer, welches täglich gewischt wurde, oder die Flure, das Restaurant, der Pool, die Außenanlagen, einfach alles war super sauber. Wir hatten All Inclusive, ich glaube das hatten alle Urlauber, es war einfach alles inklusive. In unserem Hotel Prospekt stand das man türkische Getränke oder alkoholische Getränke bezahlen muss, aber selbst die waren kostenfrei. Das EInzige was wir bezahlt haben in der Woche, war Trinkgeld bzw. für die Bowlingbahn, aber das geht voll in Ordnung. Die Nationalitäten waren zu 99 % Deutsch! Es waren viele Familien da, aber auch viele Rentner. Eigentlich jede Altersklasse, sogar einige junge Paare. Also wir haben uns alle super wohl gefühlt, keiner wollte nach Hause nach unsere Woche dort! Wir würden sehr gerne im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen, aber dann nicht Ende Oktober, ANfang November, da dann in der Winterzeit die Sonne einfach zu schnell weg ist. Wir konnten bis 14-15 Uhr problemlos sonnenbaden, aber dann wurds sehr frisch. Um 17 Uhr ist es stockdunkel. Spätestens Anfang Oktober würde ich empfehlen als REisedatum, wenn man noch baden will. Wir hatten ca. 22- Grad, was völlig gereicht hat. Es war ein super schöner Urlaub, in einem traumhaften Hotel. Wir hatten eine ganz ganz tolle Zeit und wünschen allen zukunftigen Gästen mindestens eine genauso tolle Zeit dort, wie wir sie hatten. Das Einzige Negative für uns war der kalte Pool.

• Unser Zimmer war ein Familien Zimmer. Wir hatten also zwei nebeneinander liegende ZImmer, die mit einem kleinen Extra Flur verbunden waren. Die waren so riesig, wir waren fast erschrocken. Wir waren mit 6 Personen und wir hatten so viel Platz, wir hätten noch 4 Leute locker unterbringen können. Sehr süß war das Kinderbadezimmer! Allerdings könnten vielleicht noch einigen Haken angebracht werden, oder REgale, damit man etwas mehr Abstellplatz hat. Wir hatten zwei Balkone, Blick auf den Pool, zwei TV-Geräte. Es fehlte an nichts!

• Es gibt ein Haupt Restaurant, man kommt sich erst vor wie in einer Riesen Jugendherberge, aber schon beim Essen merkt man, das man schön in Ruhe essen kann. Die Kellner bemühen sich um jeden Wunsch! Das Essen, egal ob Salate (geschätzte 30 verschiedene Sorten pro Abend!), Hauptgerichte oder das frisch zubereitete Gegrillte, einfach lecker. Der Nachtisch ist natürlich zucker pur, aber es ist halt türkisch. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Es gibt sogar ein Kinder Buffett! Total schön. Und auch lecker!! Hauptsächlich gibt es türkische Speisen, aber auch deutsche. Da All-Inklusive, kann man essen UND trinken, bis man nicht mehr kann. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, weil wir immer nett und freundlich bedient wurden. Es gab noch drei andere REstaurants, da muss man sich aber vorher anmelden, die waren aber aufgrund der Nebensaison nicht immer geöffnet. Uns hat es im Haupt Restaurant super geschmeckt, da sind wir da geblieben. Am Strand gibt es auch eine Strandbar, da kann man auch mittags essen. AUch dort eine Riesen Auswahl!! Täglich war einen Pfannkuchen Frau da, die immer frische Crepes gebacken hat! Man wurde wirklich verwöhnt!

• Das Personal war der Hammer. So nettes Personal, vor allem die Kellner habe ich selten erlebt. Natürlich sehr kinderfreundlich, auch nicht zu aufdringlich, super Deutschkenntnisse!!! Ganz liebe Grüße an Emrah!! Unsere Tochter spricht heut noch von Dir!! :-) Das Zimmerreinigungs Personal konnte nur einzelne deutsche Wörter aber mit Händen und Füßen konnte man sich auch verständigen. Sie waren auch alle nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki, direkt am Haupteingang ist er Busbahnhof der Dolmus (türkische Busse, die alle 5 Minuten günstig in alle Richtungen fahren!) Zum Strand sind es 3 Geh-Minuten. Es gibt aber auch einen Trecker-Shuttle der stündich fährt. Super cooles Teil! Vom Flughafen haben wir 50 Minuten gebraucht. Das fanden wir ok. Direkt im Hotel gibt es Super Einkaufs Möglichkeiten. NIBA-Textilien! WIrklich zu empfehlen, gute Qualitiät und gute Preise! Der Lederladen macht auch einen super Eindruck. Ansonsten gibt es direkt vorm Hotel und quasi "hinter" dem Hotel eine Einkaufsstrasse zum Shoppen. Ich würde aber empfehlen mit dem DOlmus nach Kumköy zu fahren, dort kann man sehr gut sehr schön einkaufen!!

• Gut

Es gibt reichlich Sport und Fitness Angebote. Das Einzige was uns gestört hat, ist, das der Pool "arschkalt" war. Im Sommer wird er wohl von der Sonne aufgeheizt, im November gibt es ja nicht mehr so viele Sonnenstunden, im Schatten war es auch kalt, somit konnte der Pool sich nicht aufheizen. Ab 15 Uhr lag er auch im Schatten. Es lagen rundherum Urluaber auf den zahlreichen LIegen, aber nicht einer war im Wasser. Selbst unsere Kinder haben auf die super Rutschen ANlage verzichtet, weil es einfach viel zu kalt war. Sehr schade! Da sollte man vielleicht mal überlegen, es in den Herbst MOnaten zu beheizen!? Liegestühle waren immer reichlich da ohne mit nem Handtuch zu reservieren, egal ob am Pool oder am Strand. Das Animations Team hat sich super Mühe geben, aber wenn das Publikum nicht mitmachen will, was sollen sie tun?! Aber wir hatten viel Spaß!

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im November 2011