das zimmer war sehr schön und groß. die sauberkeit war in ordnung. das essen war super und man hatte jeden tag eine große auswahl an verschiedenen gerichten. die kellner waren alle sehr gut drauf und haben sich die allergrößte mühe gegeben. oktober ist nicht ganz zu empfehlen, da die wetterwahrscheinlichkeit auf viel sonne sinkt.
zimmer sind ok und sauber. ich habe im vorraus gehört, das man immer ein anders dekoriertes zimmer vor findet. leider war es dieses jahr nicht so. ich habe es nur zweimal in den 14 tagen urlaub erlebt.
es gab verschiedene restaurants. am besten war aber das chinesische a la cart restaurant. das war super lecker und ist echt empfehlenswert. die kellner an der poolbar waren super drauf und wir haben viel gelacht!! das ist echt ein pluspunkt, da sie auch viele späße mit gemacht haben.
das personal war immer freundlich und zuvorkommend. die zimmer wurden immer ordentlich gemacht. eventuelle beschwerden wurden sofort behoben.
zum strand waren es nur ca. 500m. auch dort war alles sauber. auch in der strandbar konnte man gut essen und trinken. bei sehr heißem wetter waren leider zu wenig strandliegen da, aber man konnte sich auch in den sand auf ein handtuch legen. es gab ein großes angebot an einkaufs -und ausflugsmöglichkeiten.
das animationsteam war einfach perfekt!!!!!!. nur willy muß noch kniffeln lernen ( gruß manu und frank ) ;)!!!! wir hatten sehr viel spaß und man wurde in verschiedene sachen voll mit einbezogen. für mich war das eine neue erfahrung. die shows am abend waren einfach genial!! auch tagsüber hat man viel spaß mit dem ganzen team gehabt!! tanner, halte dein team zusammen und macht weiter so!!!!!!!!!!!!!! . ( He Tanner nochmals vielen Dank für das einzige gelbe Animationsshirt, lauf dir damit jetzt deinen Rang ab grins:-) gruß Frank
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |