Es handelt sich um ein großes Hotel, die Zimmer waren sehr schön. Der Zustand des Hotels ist gut, da es ja erst vor zwei oder drei Jahren eröffnet hatte. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer da, keine Russen. Sehr viele Familien mit Kindern. Wir waren zwei Pärchen (alle 26 Jahre alt). In unserem Alter waren nicht viele Gäste da. Bucht eure Reisen nicht im Hotel und auch nicht bei YoYo! Besser: Am Hotel rechts halten bis zum Basar und da zu Correct Reisen gehen (direkt am Hinterausgang vom Sidelya). Dort ist Sait, ein junger Mann der sehr gut Deutsch spricht und tolle Ausflüge zu ordentlichen Preisen anbietet. Sagt ihm liebe Grüße von Oliver und Nicole! Noch ein Hinweis: Gleich am ersten oder zweiten Tag Hamam machen (nicht im Hotel!). Das rubbelt die ganze abgestorbene Haut ab und man wird hinterher besser braun!
Zimmer waren sehr schön, Bad mit Badewanne und fester Duschabtrennung, so dass nach dem Duschen nicht das gesamte Bad unter Wasser stand. Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt und aufgeräumt, das war super. Wir hatten ein Dachzimmer, da war der Balkon recht klein, aber ich möchte mich ja im Urlaub auch nicht auf den Balkon setzen.
Essen war lecker und sehr abwechlsungsreich. Viel Salate, frisch gegrillte Fleischsorten und Beilagen. Leckere Süßspeisen und eine große Obstauswahl waren immer da. Frühstück war auch reichhaltig und lecker. An der Strandbar gab es auch gegrillte Sachen, jedoch dauerte es immer eine Weile, bis Nachschub kam.
Kellner an der Lobbybar waren super. Die an der Strandbar haben teilweise ganz schön genervt mit ihrem "Lecker Lecker, Döner macht schöner, gleich Feierabend"-Geschrei den ganzen Tag. Im Restaurant hätte die Bedienung schneller sein können. Umgang mit Beschwerden an der Rezeption war nicht gut. Unser Safe ging nicht mehr auf und es dauerte ewig, bis sich jemand drum kümmerte. Habe extra auf dem Zimmer gewartet und 5 mal angerufen, ob denn mal jemand käme. Musste über zwei Stunden auf den Monteur warten. obwohl mir zugesichert wurde, dass es nur 10 Minuten dauert...
Bis zum nächsten großen Basar waren es 10 Minuten zum Laufen. Das war voll i. O. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmusstation, man kann hiermit günstig nach Side und Kumköy fahren. Das Nachbarhotel war das Kamelya World, in dem 80% Russen sind.
Es gab jede Menge Animateure, die aber nicht grade einen motivierten Eindruck gemacht haben. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, weil man sich da schon um 6 Uhr abends hinsetzen musste, um einen Platz zu haben. Der Pool ist sehr groß und schön angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |