Wir waren schon oft im Urlaub in der Türkei aber selten so begeistert wie in diesem Jahr!!! Super schönes, gepflegtes Hotel, sehr großer Pool und ein Personal, was keine Wünsche offen lässt. Hier sind besonders die beiden Barkeeper Ennes und Serkan zu erwähnen, die spitzenmässige Cocktails gemixt und immer charmant und freundlich waren. Unser Kellner Ahmed hat uns stets zuvorkommend, super freundlich, schnell und herzlich bedient. Aber auch an alle anderen Mitarbeiter ein ganz großes Dankeschön. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Ines & Sascha
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines & Sascha, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya ArtSide als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhre Adalya ArtSide Team