- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich gebe zu, dass ich wohl mit falschen Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotel losgefahren bin.. 5-Sterne in Mitteleuropa sind etwas anderes, aber natürlich auch nicht so günstig. Genausowenig wie "all inclusive" eben relativ zu sein scheint. Jede Kleinigkeit, die nicht explizit im all inclusive Angebot enthalten ist kostet.. und sei es der Hotelsafe (10 Euro pfand und 2 Euro pro Tag), oder die spätere Abreise (30 EUR bis 16.00 statt bis 12.00 - wir wollten bis 14.00 bleiben). Und überall wird ein Trinkgeld erwartet und manchmal sehr unverblümt die Hand aufgehalten. Das ist sicher nicht Hotel-spezifisch, man sollte sich dessen nur vorher klar bewußt sein, dann kommt es lästig rüber. Wer ein paar Tage die Füße hochlegen will, eine trotz großem Hotel doch eher familiäre Atmosphäre sucht, der ist hier richtig. Noch ein Hinweis zur Wellness-Abteilung. Die Masseure/Innen leisten gute Arbeit. Manche Masseure neigen wohl auch dazu auch noch weibliche Intimbereiche zu bearbeiten, was aber schon bei "leichter Intervention" unterlassen wird. Uns hat man die Kreditkarte "versehentlich" die Massage gleich 4x statt einmal belastet.. Die Massagen waren aber gut (30 Euro pro 20 min Rückenmassage).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut