Tolle Anlage, 👍 Wir sind zum 3 mal hier. Jeden Tag was für die kleinen z.b mini Disco , kleier pool mit rutsche .für die Erwachsenen gibt es auch genügend Unterhaltung vom Wassersport am Morgen angefangen bis ballsport und abends dico am pool. Seher schön 👍. Essen ist für jeden was dabei gefällt uns sehr gut auf die Kinder wird Rücksicht genommen großes lob. 👍 Pool ist sehr schön und die Wasserrutschen reichen unseren Kindern auch aus und machen Spaß Personal ist mega freundlich. Wir sind rund um sehr zufrieden, ich kann garnicht alles aufzählen was uns gefällt weil alles toll ist. Man muss den Fotografen Erman noch mal besonders loben da er zum 2 sehr glücklich gemacht hat mit seinen tollen Bildern. Rund um ein tolles Hotel wir werden auf jeden fall widerkommen! 👍👍👍👍👍😀😀
Sind letztes Jahr renoviert worden und richtig toll geworden. Klasse ❤👍
Man wird satt auch wenn es mal ein Mottoabend gibt und man das nicht isst, ist genügend andere Auswahl da oder man extra wünsche hat werden diese auch versucht diese zu erfüllen. Danke schön ein großes lob❤👍
Immer freundlich auch zu den knipsen (Kindern) Helfen immer danke tolles Team 👍
10 Minuten bis zum Strand, wo es auch wider essen ohne Ende 😃 3 Minuten bis zur Einkaufsmöglichkeiten ganz tolle Lage wer Strand und schoppen gehen will. 👍👍👍
Satt und breit wer hier nichts findet ist selber Schuld. Fitness raum, Spielhalle ,wellniss bereich alles da.👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team