Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandSuper, klasse, genial

überschaubare Anlage in gutem zustand 95 % deutsches Publikum in diesem Hotel sind fast nur " Wiederholungstäter" was ich gut verstehen kann ,da man sich sofort wie zu Haus fühlt .

• grösse gut ,Bad sauber nur der Schrank war für 3 Personen die Klamotten für " 6 Wochen" dabei haben etwas zu klein

• Gut
  • es gibt halt öfter das selbe essen ,aber dann kann man wenigstens das,was einem gut schmeckt bis zur Vergasung essen . geschmacklich gut es gibt sogar Maggi für die ganz harten

• sehr sehr gut,der solino Club ist einfach Spitze sagt meine Tochter(10 Jahre)

• Gut
  • Taxi Station direkt vorm Hotel ,3 min Fußweg vom Strand( der Traktor braucht viel länger) gegenüber liegt eine Apotheke die sehr gut sortiert ist was fehlt sind gehstützen .diese bekommt man nur im KH.

• Gut

die Animation gibt sich wirklich viel Mühe auch die fausten Urlauber zu animieren( mit Erfolg) was mich total genervt hat war der echt aufdringliche Chef des SPA Bereichs der gefühlte 100.000 mal zu uns kam und uns sein super tolles Angebot präsentiert hat .eigentlich unnötig ,da man die Handtücher sowieso nur im SPA tauschen kann und die Dame am Empfang sehr natürlich und super nett ist und die meisten bei ihr buchen( zumindest war's bei uns so).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011