Atrelb (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSuper Hotel!

Mein persönliches Hotel-Highlight war die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat sich 100% willkommen gefühlt. Zudem gab es noch sehr unterhaltsame Animateure, names Maru, Jana, Thomas & Ali, die immer top gelaunt waren und es jedes Mal geschafft haben die gute Laune an uns zu übertragen. Zusätzlich war das Hotel vom äußeren Erscheinungsbild wunderschön. Es war sehr modern und sauber gehalten. Selbst am Strand wurden die Liegen regelmäßig gereinigt und der persönliche Müll entsorgt. Enttäuscht hat mich absolut gar nichts.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Büffet. Sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab zahlreiche Angebote, die man in Anspruch nehmen konnte. Die Animateure hatten jeweils täglich mehrmals am Tag Freizeitaktivitäten angeboten. Jeder hatte einen bestimmten Bereich. Ein Animateur (Maru) war beispielsweise für den Sport am Strand zuständig (Volleyball) und eine andere Animateurin (Jana) für den Sport am Pool (Wassergymnastik). Zusätzlich gab es jeden Abend eine sogenannte Show, die von allen Animateuren gemeinsam organisiert wurde und für Stimmung sorgte. Nie wurde es langweilig, da es jedes Mal ein anderes Thema gab (Komödie, Tanzauftritte ...) Wer sich jedoch zwischenzeitlich anderweitig entspannen wollte, konnte auch eine Massage in Anspruch nehmen. Es gab mehrere Angebote, die es sehr kostengünstig ermöglichten mehrere Massagen zu erhalten. Am meisten begeistert, hat mich der traditionelle 'Hamam'.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2016