Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!

Die Zimmer sind sauber und toll geschnitten. Wir hatten all in und es war auf jedenfall für jeden etwas dabei. ;o) Wir waren mit allem super zufrieden, WLAN funktioniert in der Bar, neben der Lobby am besten. Kleiner Tip! Es waren alle altersklassen vertreten.

• Größe, Zustand, Ausstattung und Sauberkeit waren super, wir konnten uns nicht beklagen. Wir hatten auf jedenfall eine super Putzfrau, vielen, vielen Dank, auch für die tolle Deko! Unsere Tochter hat sich riesig über den Schwan mit Sonnenbrille gefreut!!! ;o))))

• Die Anzahl der Restaurants waren ok, es fanden alle immer Platz. Es gab verschiedenene Themenabende und das war abwechslungsreich und auch lecker. Es war stets sauber und wenn ein Tisch noch nicht fertig war, kam sofort jemand.

• Wir müssen 2 Kellner besonders loben: Ahmet Axcu und Recep Sarag (hoffe das es richtig geschrieben ist)... ;o))) Die Beiden konnten einem die Wünsche von den Augen ablesen und wir hätten sie am liebsten mitgenommen. Sie konnten sich alle gut verständigen, richtige Gespräche führen, das ist nicht immer so... Man muss sagen, das alle im Hotel sehr freundlich waren und auch die Sauberkeit, war top!

• Es gab einen Transfer Bus zum Strand, doch zu Fuß waren wir schneller... ;o) Der Strand ist wirklich nah! Shopping in der Nähe gefiel mir persönlich nicht so gut, darum sind wir zwischen durch nach Kumköy rein gefahren. Der einzige Laden der super war, ist der im Hotel...1A!!! Das Ehepaar, das den Laden betreibt, ist sehr bemüht und hat tolle Qualität zu guten, fairen Preisen! Dolmus Stand ist direkt vorm Hotel und fährt einen für wenig Geld überall hin.

Der Strand und auch der Pool waren TOP! Die Kids hatten an den Rutschen viel Spaß und auch der Wasserfall gefiel den Kids. Es gab genügend Liegestühle und eigentlich auch Sonnenschirme. Da kommt der erste Markel....einige Leute nahmen sich zu Ihren Liegen, gleich drei Schirme, womit andere Leute keinen hatten. Da sollte drauf geachtet werden. Genauso, das einige Leute, extra morgens um sechs, sich Liegen reservieren und erst am Nachmittag auftauchen. :o((( Echt blöd sowas!!!! Kids Club kann ich nicht bewerten, aber die Abend Shows, waren super!!!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015